爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: csl

[中年30-50] CSL的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天阴天,昨天晚上开始吃帕夫林,青霉胺还有点犹豫,今天晚上再吃吧.早晨起来还是下雨,大拇指今天没涨疼感,但右手无名指的小关节有轻微压疼感.

昨天晚上开始服用青霉胺,帕夫林吃后的感觉就是腹疼,腹泻,今天阴天,偶有肌肉酸疼感其他没什么太大变化

继续吃药,今天早晨感觉眼睛发干,脸上出现了一块皮疹,估计和用药有关,口也干,和干燥症的症状有些接近.

好好吃药,慢慢地就好起来了,乐观点。

不要着急,心情愉快很重要,积极地治疗,一定会控制好病情的。加油!

谢谢姐妹们的鼓励。下午尝试着和朋友去打羽毛球,打了20分钟就感觉脚拇指下面的骨节胀疼,不得不停止了活动。一直到现在还感觉涨涨的疼。晚上碰见医院的一个朋友告诉我千万别感觉现在症状很轻而忽视了治疗,她有个同事开始也很轻,但因为药物的毒性一度停药现在手和脚指都已经变型。[han]

脚骨节昨天一直涨疼,昨天下午又去打了会羽毛球,晚上也没忌口的狂吃了一顿。但夜间左手小拇指小骨节出现了肿状疼,而且延续到了今天早晨,贴了膏药,不知道能不能消肿。这几天精神恍惚,昨天炒完菜才发现没放肉,今天早晨温热粽子,点上火很长时间却发现锅里没放水。[qi]

今天左手小拇指已经消肿,但其他手指又出现了关节压疼,今天去补牙了,里面的大牙都空了二年之久了,塞牙塞得厉害。牙医说里面都磨得很薄了,应该早补了,这次补了可能维持不了多久最后只能拔掉。[wunai]

昨天熬了苡米红豆粥,虽然味道不是很合我口味,但对病情有好处当药喝了. 昨天过端午节,又没忌住口,鱼虾都吃了一点,只有海参没敢动.不过还好,今天没啥感觉.继续吃药,下周去查血看看指标有没有好转.

今天去参加了一个会,酒店的中央空调温度太低,穿着长袖衣服都感觉到冷飕飕的.肩膀感觉酸溜溜的,会后的答谢午餐也没管住嘴,面对一桌的海鲜,自己安慰着自己就开吃了.不知道关节会不会立马就给我个教训.[sikao]