爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: csl

[中年30-50] CSL的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
千万不要着急,心情好坏对病情很有影响,只要正规治疗相信会好起来的,加油

谢谢楼上,我现在有点困惑,为什么指标好了些,但身体状况却感觉加重了呢,右手拇指又开始肿胀,左手小拇指也开始肿胀,左腿膝关节还是有点感觉,吃药之前腿都没感觉的,感觉病疼在一点点的深入呢

天越来越热,现在最惧怕的就是聚会,一是对空调的惧怕,二是满桌海鲜的诱惑.    昨天虽然找了个离空调最远的地方,海鲜一点也没吃,但回家后还是发现中指又有涨感,这已经是我肿胀的第三个手指了,虽然一直在按时服药,但却没有感觉到好转,从最初的一个手指肿胀到现在的三个手指有症状,而且左腿也有酸疼感,吃药到7月10号就一个月了,难道药效还没发挥作用?希望有人能指点一下,我该换药呢还是继续吃呢.

今天右手无名指开始出现弯曲疼,现在是左手中指弯曲疼,右手拇指和左手小拇指肿疼,病魔一点点的侵袭着,十个手指已经接近一半有疼感了。继续吃药,希望药效快点起作用。

昨天晚上在家自己拔罐,手腕最近酸疼,就拔了两个手腕,拔完都是紫点。   紫点意味着气滞血瘀。右手手腕还是酸疼,左腿也是酸疼。明天又该上班了,办公室的空调居然成了我心头之忧。[han]

从昨天开始右脚指头开始有疼感,有疼感的地方是越来越多.看很多康友都吃钙片,昨天我也开始服用钙片.螺旋藻有增加抵抗力之效,不知道是不是对我们也有用?也吃吃看.

和你一样,我也好害怕办公室的空调,建议你在办公室备件外套,上班尽量不要穿裙子,这样就会好些。

8# csl 我的和你的差不多,我第一次查的,血常规,尿常规,类风湿因子,C反映蛋白,还有补体C3C4抗核体及其滴度,

今天的心情跟天气一样,由晴转阴到下雨。今天带着所有化验结果去了青医附属医院看专家门诊,大夫说看我的手指和脚骨节都没事,不像是类风湿,当时一点窃喜,开了化验单让我重新检测类风湿因子血沉和抗核抗体测定,中 ...0 B; f6 g! @* v4 \+ g, G
csl 发表于 2010-6-10 17:31
我也是在青医看的

今天去医院复查了,类风湿因子250较上次 降了46 ;C- 反应蛋白正常 ,血沉21.20      尿液只有尿胆原+_  阴性偏高。大夫二三分钟看完化验指标说继续按以前的药方吃药,三个周后再复查。又给开好了下次复查的化验单。 ...7 i; M* V( }' Z( A& [: `6 o
csl 发表于 2010-6-24 16:32
我和你有同感