爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: csl

[中年30-50] CSL的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
45# csl 我没来得及写病历,抽空补上,我才加入爱康的,今天我去复查才回来,情况不乐观,指标又回到以前了,医生说是因为我的嗓子发炎引起的,今天又给我加药了,头两个星期,给我开的乐松一天两次一次一片,帕夫林一天两次一次两片,两个星期后又把乐松去了,换成青霉胺一天一片,有过了两个星期,又给加的扶他林一天三次一次一片,我感觉扶他林起的效果不大,就在这个周期我感觉病情比以前重的,三个周以后,就是今天他给我去掉扶他林在原来的基础上又加的醋酸波尼松片,还有治嗓子的消炎药

46# 爱让奇迹出现 你好市立的我不清楚,我青医我能了解一些,挂号的话也不是很困难,我一般都是早上六点多钟在那排队,我也是找的王吉波听口碑挺不错的,路远是有点不方便因为一般的话,都是两周一复诊,而且每次都去化验的

45# csl 今天浑身痛的谁不着,起床把病历写完了,有时间看看吧,我也是找的王吉波看的,希望我们大家都快点好起来

52# xixihaom 2 [/ c9 T. j' S: z
谢谢你的回复!* w! J% u* q' |7 @
两周一次复诊啊?
7 ~3 i9 Z, b0 m4 ?% b. r" T那岂不是要跑来跑去,而且化验的时候还要空腹。。外地来青看病的真是难,要是我常年在家也行,可我只有10天的暑假。3 y% }) G8 w. \
看了你和csl的感受,真的不敢再去临沂人民医院了,开的药劲都太大2 k( g" m: h' K+ A& n" I
不过我妈妈现在是晚期了,骨骼肌都萎缩了,唉。
% l$ o% i( Y9 G7 |1 |9 B/ B顶住困难也要上,就把希望寄托在青医附院上了!

54# 爱让奇迹出现 一起加油吧!

54# 爱让奇迹出现        我觉的有条件还是去北京比较好,或者离济南近去齐鲁医院.

56# csl 我听说王吉波就是在协和被青医挖来的,昨天候诊的时候听说的,还听那位患者说在北京看的话,光化验结果就得一个礼拜才能出来

北京要那么长时间才出化验结果啊,也太慢了啊.那他在协和应该是名声不大的.

我也不太清楚,只是听他们议论,

56# csl # k2 o! k- {8 ]& y9 A4 a) T3 h% a
谢谢!+ d. a: [, v( R7 d5 G; |5 }
北京和济南都没熟人,唉,我也不熟悉地形。
0 \4 d- _: p( n, @" @而且夏天热。
! g7 T, @, }/ p去青岛,凉快,有熟人,而且也想带妈妈出来散散心
; w6 n7 A  W1 s1 U7 s* L毕竟旅游胜地么,虽然旅馆挺贵的,为了尽孝,值啦