爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: csl

[中年30-50] CSL的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
60# 爱让奇迹出现 相信你妈妈有你这么孝顺的儿子一定会很快好起来的,加油继续关注

昨天吃了几口炸虾仁,晚上右手小拇指关节处就开始肿胀,不知道和吃的有没有关系,这样两个手的小拇指已经对称性梭性肿大了.加上一直没消肿的右手拇指已经有三个手指梭性肿大,其他手指游走性的压疼.是不是吃激素消肿啊?该不该吃点呢?

我以前就是和你差不多,手指老是反复的游走性肿痛,没控制住病情,现在给我加了一天一次激素,感觉好多了,

楼主,建议你去医院看看啊,不要延误病情。

64# danyang   4 Q1 `8 ]3 ]+ `! p2 Q% d- p+ A  K1 g4 e
我下周一准备去医院复查,看看指标,看看大夫能不能给换药,不行我也准备去齐鲁医院了

昨天晚上和老公孩子去逛街,可能走的路多了,回家之后脚就开始疼,手掌也莫名奇妙的出现涨张的感觉.明天去化验指标看看控制的如何.今天去藏经阁看了部分康友的照片,发现我们康友真是个个都是美女帅哥啊.才子佳人[se]

! ?$ Y; H% e, b+ I" s  F( N
今天去化验了,血沉30.2,  上次是20.2 ;类风湿因子208(0-15);上次是250(0-20);虽然参考值不一样但应该是降了一点,尿液有三项指标超标;隐血+-WBC+-上皮细胞2+,上网查了下,不是因为生理周期刚过的原因就是吃药对肾有影响了,后天周一拿结果给大夫看。[weiqu]

67# csl
  c4 }  J" x/ F3 d6 _/ U% x0 l大夫给你指出尿常规有问题了?是你自己看报告的吧。 还是不要自己吓自己,尿潜血大多因为月经期刚过没完全干净所致。

刚从青医附属医院回来,大夫说尿液检查超标没啥大问题,就是血沉又升了,让我把雷公藤雷公藤多甙片加到一天六片,帕夫林停掉。说要先控制住,我自己本身想停掉雷公藤的,内心真的对雷公藤的毒性产生了恐惧,但大夫的意思先加量,控制住了再减,不知道他为啥不给开甲氨蝶呤呢今天在医院看见两个类风湿严重的病号,一个看上去感觉全身浮肿,一看就是吃激素催起来的,另一个在轮椅上不能走。我觉的她们控制的并不好,为什么不换个地方看看呢。我准备8月份去齐鲁看看。

尽管这几天左腿稍微有些酸疼感,但昨天晚上应朋友之邀还是去了新建的一家运动休闲会所,前后打了半个多小时的羽毛球,没敢过量运动,今天起来和昨天感觉差不多,还是有点酸疼,但愿无碍。