爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: csl

[中年30-50] CSL的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
全面停药快十天了,青霉胺停了有半月之久了,皮疹还真是顽固,一直没有消退颜色变浅了一些.好在停药期间身体无什么不适,决定下周一再开始服药,慢慢加药,担心换纷乐和莱氟米特也会过敏,看好多康友吃这两种药有过敏反应. [sikao]

这些日子不是身上的皮疹我都会不记得自己是RA 了,不吃药的感觉真好,皮疹好像也成了慢性病,一直也不肯消失,一直身体没啥感觉是因为之前吃的药还在体内发挥着作用吧,看了康友们的经历,真不敢停药时间长了,很矛盾,明天打算先吃纷乐,过敏不加重,就再继续加其他药。

.请问CSL:因为手脚发麻,不适合用TMX,是什么意思啊?  我这几个晚上也是手脚发麻 心里正害怕呢?我服TMX 一个月了 。谢谢

那个齐鲁医院的大夫说,TMX对神经末梢有影响,手脚发麻不适合吃这个药.我昨天开始吃纷乐了.一天两片.但愿不再加重过敏.

吃了两天纷乐早晨起来老感觉眼睛发干,就象沙眼磨的感觉,我发现我对药物的副作用是相当敏感.

+ m8 @3 J/ \6 A; N  s" o. I这几天感觉手指有些发木,吃纷乐一个星期了,虽然皮疹还没消失,但感觉也没严重,所以今天开始填加了莱氟米特,还添加了胶原蛋白保健品.希望能达到一个好的效果.亲戚还给了一瓶俄罗斯虎骨酒,据说对类风湿有减轻疼痛的作用.还没用过,不知道有喝过的吗?或者外用的?

本帖最后由 shandongjinan 于 2010-9-7 12:28 编辑 3 w2 D/ `* _5 N/ L( [) H0 ], t
, \8 m: ^# T2 j( [6 q# S) W9 {/ d
定一个专家系统治疗一段时间,吃的太乱了,简单治疗为好

86# csl
2 c* b) J' z1 J2 w" s+ X有一段时间我也想买这个,就怕买不到真的被人骗
: i, v: ?/ r/ j* ^" Ycsl真福气,有人送,嘻嘻,我虽然没用过,,但我还是觉得这个应该有作用

87# shandongjinan   
! x9 \5 F0 ?% s" F* ?' }# R& i! c我是因为过敏换药的,看的比较固定.谢谢建议

88# 爱让奇迹出现    呵呵,我现在是看见有对骨关节有作用的保健品就有试试的感觉,不过酒还没用过.等用了有疗效告诉你再买吧.