爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 糊糊

[青年18-29] 糊糊的治疗与病况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010年6月16日
, L( H9 l7 H) R2 v  激素药半片没有减下来,我觉得自己蛮奇怪的早上醒来好像不晨僵,起来之后吃过早饭 然后才会全身不得动的样子,双膝盖蹲下 上午疼  下午好像就可以蹲下,激素药还是准备 抽过血 看医生怎么说吧

2010年6月24号  今天早上去医院抽血 检查血沉 跟转氨酶,早上好像感觉挺好的,心想今天血沉应该要降低了吧,事与愿违 血沉一个小时后出来了,呵呵 竟然有66  心里一下子好像堵上了一块大石头,眼泪在眼眶里打转,忍住在忍住  明天见了医生在说

糊糊:别难受,这病就是这样的,坚强起来,你可以到南京来看看省中医院的纪伟主任,好多外地的病友都过来的,我有她的预约电话,需要的话我告诉你。我感觉她的医术还行,对待外地病友比对待我们本地的态度还要好。

糊糊,别灰心。你不是临床感觉挺好的吗?不要被那些指标吓住了。相信自己的感觉吧。只要自己感受良好,就比什么都强啊。不要急,慢慢来。 12# 糊糊

糊糊:别难受,这病就是这样的,坚强起来,你可以到南京来看看省中医院的纪伟主任,好多外地的病友都过来的,我有她的预约电话,需要的话我告诉你。我感觉她的医术还行,对待外地病友比对待我们本地的态度还要好。
1 Q4 ?( x  a- p6 j7 z5 `8 Wdanyang 发表于 2010-6-24 11:23
谢谢老乡的关心,南京就不去了家里有孩子 离不开我 也不认识路[han] 这个病已经把家里拖累了,再出去看要花不少钱。

糊糊,别灰心。你不是临床感觉挺好的吗?不要被那些指标吓住了。相信自己的感觉吧。只要自己感受良好,就比什么都强啊。不要急,慢慢来。 12# 糊糊
' _* Q+ Q- d6 w5 Imeirenyu 发表于 2010-6-24 11:30
; A0 Y2 E: Y4 \* X9 K* E' D$ d
其实说不疼是假的   现在双膝盖上午难蹲下,下午的时候好点,左肩膀也疼 别的关节也疼 不过可以忍受,现在每天吃着俩颗激素 啥时候才可以控制好呢

2010年6月24号  今天早上去医院抽血 检查血沉 跟转氨酶,早上好像感觉挺好的,心想今天血沉应该要降低了吧,事与愿违 血沉一个小时后出来了,呵呵 竟然有66  心里一下子好像堵上了一块大石头,眼泪在眼眶里打转,忍住 ...
6 {# _1 w, w* |; l0 t糊糊 发表于 2010-6-24 10:56
糊糊,别担心,你的症状好转说明已经进步了,问问医生再说。我的激素也吃一年了,现在减到半片了,我们共同努力。

你好,我也是你的病友,我82年出生的,得病8年了,最近感觉很严重,不敢用激素,现在每天6片柳氮黄,一片钙片,一周4片甲氨蝶呤,一片美洛昔康。上午行动困难,右腿走路膝盖很痛有变形,我们一起加油,希望有人指点一下

以后说什么也不停药了。

2010年6月25日3 k( v0 Q0 E& f4 M
  今天拿了肝功能报告 指标正常,昨天在康复医院查的血沉66 ,今天在江滨医院  我的医生又让我查了一次血沉48 还是比上个月的血沉高,医生从新帮我换药,早上2颗强的松,俩颗美洛昔康早晚各一片。中午一颗钙片。晚上艾诺华俩颗。益肝宁片早中晚各俩颗。一周MTX4颗
/ J: F! b$ S0 e- y% c