爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 糊糊

[青年18-29] 糊糊的治疗与病况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2014-12-25 22:217 f  @2 c- {4 _% [. d
糊糊,加油喔,好久没有看到你了!

j: d* O, u/ j  o3 s; h( ], P3 n谢谢你还关注我哦,有时间的话来群里聊聊吧

风趣爱康abcd 发表于 2014-12-25 22:08( ~" `, U- \* G% w2 B
楼主现在还送快件吗?最近天好冷,注意身体啊!
" {! P' Q7 \0 a0 v5 Y+ M" W+ U
你好!不好意思这么久没有回复,去年就已经不做了,身体吃不消,而且头昏沉沉的。

糊糊 发表于 2015-5-27 10:389 J3 _" z$ W5 R0 U
谢谢你还关注我哦,有时间的话来群里聊聊吧
0 v. I1 c  r, b6 V- C7 `  F
         我忙的每天晕头转向呢,我去年就退群了呢,有空来爱康聊哈!

忙点好,咋退群了

飞翔海鸥 发表于 2015-5-27 18:580 t: a" u0 t0 d
我忙的每天晕头转向呢,我去年就退群了呢,有空来爱康聊哈!
( `6 q2 j8 q1 l0 k4 C/ g( O/ l- I" X
忙点好,怎么退群了呀

飞翔海鸥 发表于 2015-5-27 18:58
& g4 ]% ~- G8 K) O我忙的每天晕头转向呢,我去年就退群了呢,有空来爱康聊哈!
- N' d4 K6 ~; `7 \
海鸥姐姐是自己做什么生意吗?我想着做点什么,可是有俩孩子,不知道做什么合适!又没有本钱,生意做不了,打工孩子又太小,还有该死的类!借糊糊的楼问问,嘻嘻

苏转转 发表于 2015-6-19 12:19* w0 r! E3 f2 K; t1 u! u
海鸥姐姐是自己做什么生意吗?我想着做点什么,可是有俩孩子,不知道做什么合适!又没有本钱,生意做不了 ...

5 `. ?0 D  L  d7 F8 V1 X7 X6 G         没有做生意啊,输不起,打分工聊以糊口而已了。

转眼一年多没有来了,这一年多过的并不好,关节疼的厉害,去年十月份就开始针灸,经历了加药,头昏,心慌早搏(这个病我自己估计还是思想压力太大了,想的太多,经济压力大日子过的很艰难,也容易生气),每天浑浑噩噩的,不知道啥时候是个头。不废话了,说下现在用药状况,早益肝灵一颗,夏天无俩颗,麝香保心丸俩颗,晚夏天无俩颗,来福一颗,麝香保心丸俩颗。另外在每天针灸哪里疼就扎哪里的穴位,去过三家社区医院比较下来现在的这家医生肯为病人着想呢

麝香保心丸对治疗类风湿也有用?

dangerde 发表于 2016-7-15 09:41' T1 t6 R" ?7 e2 |
麝香保心丸对治疗类风湿也有用?

, }  S$ T9 A3 l5 s没用,是针对心慌