爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[类克] 假类克

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天一病友跟我说,他在网上找到了很卖类克的,我一查还真有,价钱不高最低的都1700元一支。

我是不相信的,大家也说说看法吧。
不信,肯定是假的!

说实话,谁敢买呀。

肯定是假的,天上不会掉馅饼,哪有那么好的事,药是不能随便买的哦。

千万不可相信。药是开不得玩笑的。

昨天我还是买了正规的。

请问有人使用过类克的生物药剂吗?使用多长时间了?效果怎么样?价格是多少?使用的是瑞士进口的类克,还是西安杨森出的类克啊?谢谢大家了,妈妈最近病发,早上起不了床,听一个专家介绍了这种药。我希望能了解一下。

请问有人使用过类克的生物药剂吗?使用多长时间了?效果怎么样?价格是多少?使用的是瑞士进口的类克,还是西安杨森出的类克啊?谢谢大家了,妈妈最近病发,早上起不了床,听一个专家介绍了这种药。我希望能了解一下。 ...
Brittzhou 发表于 2010-9-12 17:30

我于去年8月开始用类克,6300元/瓶,一次2瓶,就是每次都要12600元。一个疗程没打完,打了5次,应该8周再打第6次,结果20多天就疼,发烧。说耐受了(这个话题以后有机会再讨论),停。是西安杨森的。据说都是进口的,只不过是国内分装,质量是一样的。这个你再确认下。

个人感受不等于别人的,但是建议你谨慎给妈妈用,我是正规治疗效果不好,不发病双膝也疼得走不了路,才决定试生物制剂的。能用传统药物,还是用。仅供参考。

昨天我还是买了正规的。
紫罗兰 发表于 2010-6-13 15:48

善意提醒病友还是坚持一个疗程吧,不然前几次的钱也白花了不是?一个疗程是:0周,2周,4周,8周,8周,8周。这个你肯定早知道了!

我们都是没办法嘛。咳。不过,如果真的不行,包括无效和耐受,也一定会有办法的,矛盾。。。

夫人三针打完,引导期结束,一点效果也没有.