爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 今天去打了YSP

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去打了YSP,第一次打,现在方案是一次两针,一周两次,打完后回家睡了一觉,发现全身肿的更厉害了,头也很晕,一只耳朵也有点听不到,体表温度变得很高,但又不像发烧,只是高的难受,不知道是不是它的副作用,反正才第一次,期望继续治疗能有疗效
过敏了?俺不懂。。。感觉不妙尽量和医生沟通一下。。

刚才查了一下YSP的不良反应【不良反应】
  常见不良反应是注射部位局部反应,包括轻至中度红斑、搔痒、疼痛和肿胀等,注射部位反应通常发生在开始治疗的第一个月内,在随后的治疗中发生频率降低。注射部位反应平均持续3-5天。其它不良反应包括头痛、眩晕、皮疹、失眠、咳嗽、腹痛、上呼吸道感染、血压升高、外周血淋巴细胞比例增多、鼻炎、发热、关节酸痛、肌肉酸痛、困倦、面部肿胀、转氨酶升高等。大部分无需处理

哦,祝绿幽灵越来越好,打段时间后身体迈上新台阶,进入新境界~~~

谢谢大人物,我现在的就期望能控制下来就可以啊,可惜了一年多了,还在活动期

多观察一下吧。

客气啦。。坚持一段时间看看,哎呀,赶紧控制住吧。。。上帝保佑~

绿幽灵:相信义赛普能快速控制你的病情的!一时的副作用别太担心,很多康友也打了,效果不错的,你也一样的,充满信心!加油!

现在效果怎么样了。

谢谢大家的关心,昨天夜里醒了几次,发现手肿的非常厉害,身体各关节也是多处肿胀,体温比较高,头非常晕,跟白天状况差不多,到今早醒来才感觉稍好一点点,没敢太出去工作,出去一小会就回来了,我想这两天还是卧床多休息吧