爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 绿幽灵

[益赛普] 今天去打了YSP

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天打了第五针,顺便验了血,CCP从原来的176降到了40多,血沉 从100多点降到了78,虽然血沉没降多少,但我已经很开心了

症状好了些么?

是啊 多多保重!
环境污染严重 病也多了
这样下去真不知道该怎么办了!

就像上面说的,这是最后的救命稻草了,再不好也没办法了
绿幽灵 发表于 2010-6-15 12:47

哦?益赛普还有这个称呼“最好的救命稻草”
不一定吧,每个人都有适合自己的治疗方案
只是看你找到没有

今天打了第五针,顺便验了血,CCP从原来的176降到了40多,血沉 从100多点降到了78,虽然血沉没降多少,但我已经很开心了
绿幽灵 发表于 2010-6-24 14:41

恭喜楼主了[xihuan]

32# 紫罗兰
症状好了很多,最起码身上不基本不疼了,就是腿走多了路还是会胀会肿,不能太劳累,期盼着两个月以后血沉可以降下来

34# 雨夕蓝梦
我得这个病1年多了,手脚都变形了,一直都在坚持正规治疗,所有的用药都已经到达极限了,再也没有可以组合用的药了,所以我才会说是我最后的救命稻草,对于别的患友来说不一定适用哈,因为个体差异性很大哪

NND,我夫人打了两次类克,到现在根本看不到一点效果。

38# 紫罗兰
类克一个月一次,一般患者用了3-6个月后症状有该善基本都会停用类克了,两针依然没有效果,我觉得你可以和主治医生商量一下了,是不是换个方案吧,这样下去钱也花了,苦的还是病人

问题是,主治医生让我三针先打完再说。NND,钱都是借的。