爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 绿幽灵

[益赛普] 今天去打了YSP

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用过ysp有依赖

ysp,我用过,将近用了1连,出现了副作用,不得不停,一停就复发,这药有依赖像吸毒。。。

ysp,我用过,将近用了1连,出现了副作用,不得不停,一停就复发,这药有依赖像吸毒。。。
小玲子 发表于 2010-6-29 16:38

那么小玲子,你现在状况好么?吃什么药控制呢?

绿幽灵,我的医生关照过,打这个针免疫力降低,尽量别到人多的地方去,出去要带口罩。

绿幽灵,我的医生关照过,打这个针免疫力降低,尽量别到人多的地方去,出去要带口罩。
mmli168 发表于 2010-7-1 14:47

谢谢楼上的哈,的确是这样子的,免疫力比以前低了很多呢,很容易就有感染发生了,今天是第7针了,也是吃MTX的日子,我发现每到这一天都会有点肿呢,尤其是手

绿幽灵,除了打YSP,吃MTX,还用别的药吗?

这个药我一直是自己打的,按照注射说明,皮下注射一点不痛,优势我会想是不是炸的地方不准不吸收呀
淡灰灰 发表于 2010-6-28 09:18

厉害,自己给自己打,你扎的哪儿,肚子还是大腿?1周2次是挺烦人的。

不是肚子也不是大腿,像疫苗接种一样在胳膊上,每次打护士都让我掐腰,估计是地方能找准点

这几天网线坏了,上不了网,第八针打过了,这两天感觉肿的厉害了,唉,血沉肯定还是没降下来啊

我父亲患类风湿十多年了,现在也正接受YSP的治疗,请问这种针剂真的没有作用吗?