爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[来氟米特] 刚开始吃爱若华,会有什么反应吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃这个药的副作用是很会掉头发,还体重变轻,不过这个药物必须要在停药两年以上才可以怀孕(是医生说的)

副作用我觉得有个体差异的
我以前吃爱若华副作用不明显的

之前药生给我开的是柳氮和纷乐,后来不知道为什么在外面药店买不到纷乐,就自己给停了,后面连柳氮也是有吃没吃的,痛的时候就吃美络昔康。现在吃柳氮还会痒,严重还有荨麻疹。郁闷,考虑自己换药吃。另外我还经常吃中药,是正规医院的药方,吃了也不知道有没有效,不过查药方的中药成分都都对症。主要有蜈蚣、路路通、水牛角、羚羊角、桑枝等。

我妈妈也是服了半个月时,每天下午4点-5点感到非常明显的头晕头疼,脖颈处也长了小小的颗粒,现在好些了。

谢谢蜻蜓为我指点口腔溃疡的药,果然吃了维生素C和B12,溃疡就消失了.但我发现,我在没吃这2种药前全身有些痛,吃了这2种药后,全身关节很轻松,这是怎么回事?依这样,我就常吃,可以不?不知有害没?请再次帮我指点,多谢高人!

10楼的朋友,我除了不服扶他林,其它和你一样,你得病多久,这些药的副作用怎么样?