爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 冷色调

[来氟米特] 吃“纷乐”和“妥抒”是否会引起面部红斑?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用爱若华2个多月后,先有口腔溃疡的副作用,吃了维生素C和B12好了,但又开始全身痒,起红点,医生说是湿疹,不知怎么办?不想停掉爱若华,请康友指点,谢谢,加我QQ694895337

楼上,我的情况和你的一样,我只吃了维生素C没有吃B12,明天就去买来吃上,可是身上的红疹不知道咋办,,我也在吃爱若华[wuliao]

各位身上的红斑确定是爱若华引起的吗,我吃爱若华将近4个月,最近身上也是莫名其妙的起红疙瘩,小腿比较多,超级痒,我还以为是什么东西咬的,没朝这方面想,现在看看各位康友的反应,还真有可能,但我以前吃过,没有这种现象,只能说明现在休质更差了.

来氟米特比较常见的副作用之一,一般开始的时候比较明显,过一段时间就会适应。不管哪个牌子的都有可能出现,但副作用不是100%出现的。如果遇到痒的话可以用点抗过敏的药物,如果过了几个月还有,并且不能忍受就考虑换药。

谢谢可乐哦,我的主要副作用是大把地脱发,不知道时间长了,能否有所缓解,得了这个病真是烦啊,(MTX吃出癌前病变,纷乐导致耳聋,耳鸣),虽然不能确定就是药物导致的,但病是客观存在的,药物说明书上也明确有这些副作用,怎么就在我身上发生了呢,郁闷啊,有时候真的不敢想,闷头过吧,想想特绝望,什么时候能攻克啊?

我最近脖子和耳根后面也起了红疹,很痒,总想去抓。也不确定是否药物引起,看了大家的情况稍有些了解,刚吃了抗过敏的药。还在观察中。。。