爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 直来直往

[治疗] 我的蜂疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是蜂疗~打错了

头像被屏蔽
好方法,顶上去

原帖由 匆匆过客 于 2006-11-11 13:40 发表

是呀,我可不敢在加了,都烧到40度,好难受。而且小腿出现紫癜,医生说我的腿循环不好,休息了三天,好多了。今天又针了,没针庝点,调的免疫。我把止痛片停了,现在感觉很好,如果都这样,就好了。但愿 ...

哎...也是没办法呀,一开始爸妈都不忍心给我用这个疗法,实在没好的方法了,就狠狠心带我去了,看着有疗效就持续了下来,比起病痛这点痛苦又算得了什麽呢?

我了解的现在的蜂疗治疗程序是:刚开始治疗的病人只是先用蜂针(从蜂体上取下的)在一两个部位点刺大概5下;然后每天换部位还只是用针点刺(如果能接受直接用活蜂刺),大概一周左右就可以用活蜂了,不过开始用时也不会很多也只是2、3只活蜂还是点刺,再就是让针留在上面一针就刺一个部位了,这样比取下蜂针的药效会更高会,然后随着天数往上增加,期间还要小心过敏反映,一旦感到不适要及时告诉医生,采取解毒或急救措施(一般正确使用不会很严重),最多时可加到患者能接受的程度如几十到百针以内,我当时是30多针40针左右。(再次强调这个治疗方法也是因人而异,有的适用这个方法有效,有的无一点疗效,但是你既然选择了这个方法最好坚持够一个疗程,到那时决定要不要继续,不然前功尽弃白受罪。还有这个疗法也同样只是控制住病情,不让其发展不能治愈。)

谢谢直来直往,我会坚持的。而且也没有停药的打算,一直一天一片爱若华,控制一段时间后,我会把药减到两天一片。到时再说吧![zaijian]

急 急 急

是真的吗  我请问你 你到医院的时候是http://www.bjflyy.com/hospital/famouschinese/sjhr1.htm 这个主任治疗的吗  知道他现在还在吗
不瞒您说 我父亲得的是肠癌晚期 且转移到肝 不可以手术了 我想试试蜂疗 可我们是福州的 不知道 您当时治疗的时候 有癌症患者吗??????????  效果怎么样呀   
请您速回 谢谢  QQ:383739878

回复 #25 gwd4326886 的帖子

我看了你给的网址,是那个叫王孟林的医生,当时看时是91年,我去看的时候人好象不是很多因为规模不大,所以也没看到有癌症患者去治疗,因为我不是北京人,也是外地的,现在的地址好象也还是,但是我曾经通过电话找过那个医院没找着,不知现在的地址是否真实,对于癌症它的疗效我不太清楚,如果您想带您的父亲去的话还是要通过电话确认一下.如果没有,我听说大连那边好象也有用蜂疗治病的大医院或是科室,您可以查询一下.希望您能如愿.[tianshi]

顶起来[guangbo]
蜂疗的病友现在情况怎样呢???

蜂疗后的效果

我也在蜂疗,感觉效果不错,有正在蜂疗的朋友请加QQ:549028244交流

回复 28# 的帖子

花仙子服饰,请问你在什么地方做的蜂疗,用了多长时间,是单纯的用蜂蜇吗?
我也想试试这个方法,只是不知道我现在还有用吗,我已经三年多了。

我记得当时偶LP蜂疗时好象最多也就5、6针吧,没三、四十针那么厉害,而且她病的时间也比较长,所以效果不大吧。