爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 小孩类风湿怎么办啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小孩类风湿怎么办啊?
省级三甲医院确诊了吗?

研究一下大连小菲的帖子,可能对您很有帮助,或许您的孩子还可以痊愈(长期缓解)。

ls,又看到你了。看你的帖子才对啊,你是一个用心并且成功的爸爸,你家孩子停药1年半了吧?

我是新用户,儿子2011年1月12日发烧同时右踝肿,在广东省人民医院被诊断为JRA两个月了,吃MTX,强的松、正清风痛宁以及扶他林一个多月,右踝还用点肿,晚上体温有时37.1~37.3。两周前复查,各项指标正常,用一个下午读了小非的帖子,感动佩服中,真是伟大的妈妈!希望能像你学习!多多交流!我儿子14岁。

两周前复查,医生推荐打恩利三个月,说防止骨破坏,我们打了两针了,价格真是不菲啊!

两周前复查,医生推荐打恩利三个月,说防止骨破坏,我们打了两针了,价格真是不菲啊!
$ i9 O' C1 N' \+ @三火 发表于 2011-4-20 21:00

# Q& o; p4 s( x( w# S/ U- r这段时间儿子治疗的情况怎么样呢?

一定要去正规医院啊

好久没来了。我儿子现在还在注射恩利,每月两次。医生让打满1年,至2012年4月份。从2011年2月至今我们做过多次检查。CRP、ESR、血尿常规、肝功各项指标目前正常。碱性磷酸酶稍高,200多,医生说正常。早期类风湿指标查过两次了,均正常。只是补体C3、C4含量稍低些,为721和118(正常值下限为800、130)。HLAB27为阴性。我一直以为儿子是强直的早期,所以很少来爱康之家。但是我现在有点怀疑儿子往RA方向发展。紧张惶恐中。不知停了恩利后儿子会怎样?知道这种药不会根治,可为了儿子,不惜一切,如果停不掉,我打算自学注射,给孩子打国产的YSP。

健康成长 发表于 2012-3-12 19:53 - G( \% I6 a1 Q) o
您好,我儿子今年6岁,去年5月确诊为幼年特发性关节炎,我是广东的。你在广东省人民医院确诊,你是那里,我 ...

4 s; X7 F3 {2 p, C我家孩子是2011年1月在省人民医院确诊的幼年特发性关节炎(全身型)一直是崔阳主任看的,效果还不错,这周二已经把全部药都停了,自从出院以后都没什么关节症状。我觉得他病情控制得挺好的,不知道以后会怎样,你可以加我我们一起努力!