爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 洋葱

[青年18-29] 洋葱的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
痛都这么乐,不痛您得乐翻天~~

7月1日到朋友的老家自贡荣县乐德玩儿了3天,昨日回来,可爱的手比较争气,没有怎么痛,可那里的蚊子特别好客,白天,黑猫猫蚊子值班,晚上,长嘴的蚊子值勤,咬得我哇哇直叫,去钓鱼吧,有鱼的地方全在太阳下面,结果只钓了一条鱼忍不住了,去划了10分钟的渔船,被朋友吓唬得哇哇乱叫,嗓子都喊痛了也不饶了我,结果晒得嘿嘿的!回来脖子和脸上长满了痱子,朋友还不辞辛劳地给我们烤烧烤吃,亲手到瓜地摘西瓜吃,谁知道,大的不一定是熟了的,完了还给我们提水冲凉,简直就是五星级的待遇呀!昨日,回到成都家里,才切切地感觉家里像天堂般的凉爽,树丛里面的家,不用空调、风扇也特别舒服,没有蚊虫的干扰!硬拽着参加无聊婚礼的归来的老公一起去逛小区公园,总算找到夏日的惬意!

做个快乐RA人!!

昨天和今天老公非常温存的陪着我!尽管天气非常的热,可我还是几乎感觉不到,太开心了......
' e: k: _  C/ B. w享受这久违的感觉,手也不怎么痛了。我就感觉自己就是一个健康的人了!也许,真的像人说的“爱”能治疗一切的疾病,我AR就是怕失去爱,才得此病,我想真的有道理!
0 P" R* L; \4 o. W我真的宁愿用5年来还换这样的日子! 幸福指数:五颗星!

恭喜楼主,祝愿你永远幸福

幸福保卫中!

老公陪我一起去参加清华魏钧教授的课,收获挺多的! 天气非常好,身体状况也好,所以,心情特别好!

昨天骑自行车并带着侄女,可能太用劲了,晚上,我的手就有一点点僵痛,今天早上起来,感觉更明显。请老公按摩一下,他却说,你不是说不痛的嘛!我无言!
; K5 K; R( X+ m' {4 ]8 p上午,去和妈妈侄女逛了街,感觉手有点坠痛,有一点点肿。 嗨!本来还觉得自己像个好人的!1 C# `4 a9 T2 Z* Z! L
没事,休息一下应该就没事!

今年可真的非常奇怪,好不容易搬到了梦寐以求的花园洋房,雨水却特别的多,住在绿化面积高达58%的一楼里面显得特别潮湿,家里的东东都长霉了,邻居说去年、前年都没有这种现象,今年,她家的屋顶都发霉了,我家相比下,还好一点! 天啦!总以为,这辈子不会再搬家了,没有想到会这样! 这些天,老公天天看电梯公寓,再买套最高的房子好了! 可我觉得,好像潮湿的空气对我的病情影响不怎么大,近来感觉特别良好!
! E  q" J0 |" F$ v+ ?/ y8 r明天约了陈医生,再看看!

17日(星期六)去看了陈医生,在成都名老中医馆(红星路)看的,又开了半月的药,回家慢慢熬、慢慢吃吧!本来打算自己乘公交车的,老公怕我累着,直接开车送我去,过后就陪了我一天,我们又去看房子,成都东门的绿地的楼盘,地处高铁、地铁和汽车总站处,交通特别方便,将是成都未来的枢纽,明天开盘,可就是一下凑不到那么多钱呀!