爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 洋葱

[青年18-29] 洋葱的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为了我在家方便,我们家老公是又换洗衣机又换冰箱,还换了橱柜,昨天在家搞搞厨房的卫生,今天早上右手就 特别痛,嗨!  不过,橱柜倒是比较方便了。
& E0 {4 u5 ?& |, N$ y    首先是吃哪里补哪里吧!今天中午雪豆炖了猪蹄来一个人先吃了,味道还不错的!

幸福啊[hua]

我也是RA患者,之前都是服西药。控制的还可以,但考虑到西药的副作用,我还是想吃中药试试。我就住在国色天香旁,离名医馆也不远,就是不知道周六、周日陈医师上不上班?在这儿,先谢谢啦。 42# saberina

请问楼主,你说的“尹老师”是指的“尹耕”吗?你为什么不找华西的“林懋贤”看中医呢?你吃了中医有效吗?你的大姨妈吗?谢谢,一下问了这么多问题。

44# 苦竹秋月 ; n0 B0 m5 P4 E' Z. b- v( O
据我的感觉,尹老师的药是不能再吃了。他的药里面有药丸子,也不知道他到底用了什么成分的东东。 林大夫吗?早在6年前就看过了,也没有什么效果,看他一次太麻烦了(挂不到号),所以,现在就又认定这陈德济医生了。

我也是RA患者,之前都是服西药。控制的还可以,但考虑到西药的副作用,我还是想吃中药试试。我就住在国色天香旁,离名医馆也不远,就是不知道周六、周日陈医师上不上班?在这儿,先谢谢啦。 42# saberina , x, C1 J& ^/ k: g
杨德琼 发表于 2010-7-23 10:31

3 m- P. i: I: `
- K( [- W) r% g陈德济医生在红星路的名医馆,周四、周六上午在,直接挂号就行,他可和蔼可亲了! 70多岁,精神非常好。药也不贵的! 5 s4 @5 ~2 r3 W5 q; r* \7 `
  他们的中药全是独立包装的,比较让人放心的!

44# 苦竹秋月 ; H$ Y* M4 X2 a4 I1 D4 J1 R9 f
吃中药的副作用就是比较小的!大姨妈比较正常,手的疼痛算是控制比较好了。就是,气血比较虚,还需进一步调理。

谢谢洋葱的回复。我不住成都,所以吃中药很不方便的,就只能吃西药了。[hua]

48# 苦竹秋月 " ^! z& _  H5 [% R" d4 {; w
祝愿你能保持好的状态! 我们共同进步吧!

嗯,好的,也祝洋葱事业家庭都顺利。[tianshi]