爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 382222536

[生活] 你们的手指肿吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在没有一根是肿的,以前肿过,右手长期用电脑的原因,指节有点大,控制好了是不会肿了。

迈之灵、德国药,一盒二片吃了全退。

我2010年3月开始就右肩膀酸痛,然后两个肩膀,然后脖子受累,一直以为颈椎病,最后手指晨僵才看的医生说是类风湿,吃了正清风痛宁一个月吧,右手食指近端关节有点肿,但不是很明显,对比左手就看得出来,前几天才吃甲氨蝶呤3片,但厌食没精神想吐的副作用,都不知道还有没有药可以代替,每个人的体质都不同,如果像“382222536” 你这样就好咯!你那样的生活我还是很向往的。

以前肿过。现在不肿了。。。

老肿容易变形!还有不要让关节在积液里泡太久。我怀疑我有根手指头稍稍变形就是由于被积液泡的。。。没及时去积液。

右手一天到晚做家务,除大拇指其他手指都是肿的

紫罗兰 发表于 2010-7-1 20:06
21# 小松鼠  

因为金子对类风湿有作用。

金子对类风湿有作用?真的假的?

我没有正规治疗前,右手中指一直肿痛了3个月,正规治疗后,吃上甲胺后就再也没有肿过。

吃甲胺4个月了,手指还是肿的,谁能告诉我怎么办?

我的两根跟香肠似的。