爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 382222536

[生活] 你们的手指肿吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
oppogm 发表于 2014-6-20 15:23
请问你搬完重物后手指肿痛吗?

搬完重物后,晚上,或第二天晚上就肿,不吃药,消炎止痛药。就会向旁边发展,这症状非常明显。平时都尽量注意不负重

oppogm 发表于 2014-6-20 15:25
你的手指肿的时候不动疼不疼呢?

这两年一肿就吃药,疼就没有很明显,但当时牙刷都拿不了,

莲的心事 发表于 2014-6-22 17:56
我吃甲胺不能消肿。吃了反倒更肿。你吃了来福没有?没吃过的话试试看。

多谢莲的关心!我最近加吃了一个月纷乐,手指消肿很多,早晨起来也没有继续胀,当然,4mg美卓乐也发挥着作用。我想,如果用纷乐和帕夫林有作用,就先不吃来福。毕竟肝不耐受。

素馨 发表于 2014-6-23 12:08
多谢莲的关心!我最近加吃了一个月纷乐,手指消肿很多,早晨起来也没有继续胀,当然,4mg美卓乐也发挥着 ...

那是的。我跟你用药差不多。纷乐2 来福2 美桌乐3或4毫克  

莲的心事 发表于 2014-6-23 13:22
那是的。我跟你用药差不多。纷乐2 来福2 美桌乐3或4毫克

莲的激素一直减不下来?
你现在的状态很好了啊,试试减点激素吧

健康宝宝 发表于 2014-6-23 14:21
莲的激素一直减不下来?
你现在的状态很好了啊,试试减点激素吧

我试了啊,只能到3毫克。少了会出现很多症状,炎症加重,左手无名指握不起拳,滑膜炎肿起来。。。。所以,基本上2毫克都不行。

陈永军 发表于 2014-6-23 10:14
搬完重物后,晚上,或第二天晚上就肿,不吃药,消炎止痛药。就会向旁边发展,这症状非常明显。平时都尽量 ...

咱俩的症状相似啊,我也是搬完重物后第二天肿痛的也是两三天后就好了。但是医生现在还没给我确诊。