爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 关于称呼,大家进来投票吧

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前征集的这几个称呼,大家投上神圣的一票。
还有几个没列上,比如jiankong专用的姨妈
还有 眠眠可人 专用的二姨太(她自己说“我要当小的,当小的,当小的有人宠! ”)
其他朋友要有意见继续提哦。

如果你不知道在哪里征集的,请看这里http://home.3751.cn/new/viewthread.php?tid=2154
如果你发现自己不能投票,请看这里http://home.3751.cn/new/viewthread.php?tid=2183
单选投票, 共有 0 人参与投票
62.50% (20)
9.38% (3)
3.12% (1)
6.25% (2)
3.12% (1)
15.62% (5)
您所在的用户组没有投票权限
我自己先投一票,我选“康友”

姨妈也喜欢“康友”的称呼,我也投一票。

呵呵我投自己提的"RA斗士"一票,听着多有斗劲呀,我好象在拉票,哈哈...

怎么没我的小猪友啊?

原帖由 眠眠可人 于 2006-5-13 15:34 发表
怎么没我的小猪友啊?

还有 眠眠可人 专用的二姨太(她自己说“我要当小的,当小的,当小的有人宠! ”)
仔细看上面的帖子,不用投票,授权你使用。

呵呵就康友吧
RA斗士也很鼓舞人,可是打字有点麻烦哦

我也投回我的愛樂康一票,,,我也想投多一票,只可惜每人只可投一票,嘿嘿~~不好意思哦,,,,

:):)我要当水王

天哪,我哪有说过二姨太,要命了!!
可乐,我要告你诽谤!