爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

请大家帮我选出一个名子。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
牛童谣或牛谣童,两个字的牛姓不好改名哎。

牛烨、叶之类的,四声~~~
9 H  B6 D% T- V2 F) H1 s9 \( t+ d
3 R8 v6 W! y' F! i/ b/ k; {耶和牛搭配貌似平仄不太好~- [- M9 v" N2 u. c& ^

) a" b& J" W( V, ^! Y- T你真牛,叶!!% c7 p7 X' D! o6 B/ h9 q- ~/ M
大人物 发表于 2010-6-21 23:37
呵,好建议

牛上上什么含义?
7 U! A* B7 g  d, ^  f) z小宝 发表于 2010-6-21 20:13
就是天天向上呗,不过老公说感觉叫这个像总也上不去的感觉,呵

替我家宝宝谢谢各位叔叔阿姨了哈,不过选什么的都有,我又不知叫什么好[xiao]

牛妞很好听~~

牛妞很好听~~
: h% {: z1 \9 @2 {' ~smalln 发表于 2010-6-22 10:49
4 t* C, Z& o% V9 p* p
[ganbei] [ganbei]

牛上上

以后我宝宝起名。原则  t4 G# b& w! y  n1 ]9 ~3 @% v  i
1。要好写,别人好记。字越简单越好。
4 @8 u7 B$ {% E2,尽量不用多音字,或者别人写你名字时候,必须问你是哪个字。
# `  ]' u& n9 o9 R  N/ T. w  y$ O4 i* n3。大名小名一致
- A9 B# N- B- L# y. j( J6 v- \: d$ k4。当然,叫起来要顺口。# L( Z9 I; s) [- J" Q% C0 o! e/ N
5。上学后不容易被小孩子们恶意起外号。4 ]6 k8 [8 E: K9 {& ~! y, C5 r+ {
$ i8 v7 F3 H6 i6 D0 D
综上,推荐牛上上,

铃子你什么时候要呀?

建议楼主起个带草的名字,牛有草吃比较好。
; S' x3 W. F% X, }我给你推荐几个:梦琪,芷珊,晓芙。