爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 吃甲,恶心,恶腻,右上腹不舒服~~~,有相同的的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
复查拖了3周。甲 每次吃如煎熬。今天偶然感觉右上腹按之痛,自昨天就恶心,恶腻~~~
复查拖了3周。甲 每次吃如煎熬。今天偶然感觉右上腹按之痛,自昨天就恶心,恶腻~~~
bbs-ikang 发表于 2010-6-21 17:38

我妈妈吃MTX,就有你这样的症状,非常厌食,精神差,都不知道该不该继续吃下出。

搂住,你是吃几片阿?我是六片,情况和你差不多

我也是
要恶心两天
你没吃点B6么

吃了 还是6片 没感觉 医生还让我加多一片呢

上医院看看,化验下肝功~

我是一点反应也没有,可是不见好

如果吃MTX没明显作用,就大胆地停掉换药吧。我就没感觉到作用。一直抱着希望吃它,很久都不敢换药,结果被折磨5年多。现在换了好多了。

我是一周六片,如果吃了饭10分钟内吃,一般没什么不良感觉;如果超出这个时间段,就会有几天都感觉胃疼。

以前有过,现在好多了,健康状况也有好转,甲:2颗/周,来氟米特:1颗/天
最近老过敏,换了爱若华,还是过敏长红疙瘩,苦恼!