爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

[治疗] 我们都回不去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这是一篇美丽的文章。情真意切让人伤感,豪气干云又催人奋进。

CH888,你是好样的!

ch888
知道吗?,我是干燥综合症患者,看了你的帖,我流泪了,真的流泪了!
你好棒,加油!

CH888,请问RA急性期过去可以锻炼吗?

急性期过后应该锻炼的

谢谢楼上朋友的回复

你的文笔很棒,写出了每个RA患者的内心所经历的痛苦和心路历程。的确疾病可以打垮我们的身体,但是不能摧毁我们的意志,身体受到了局限,可是思维更深远了。虽然我们可能拥有的人生没有其他人的幸运,但是我们一样可以让它变的精彩。同勉!

我把这篇文章收藏了。对于一个准类风湿患者来说,做好面对苦难的心理准备是多么的重要,我想我比楼主幸运的是,在确诊前我找到了这个网站。
ch888:加油啊!

ch888:你是一个强者,向你致敬!!

ch888说的对,可那时就不知道啊反而加大运动量,运动后是有短暂的舒适.结果可想而知.

是啊,当时我也不知道,每天出门上班,腿都那样了,门口的车不上,非要快走两站路,再乘车,也是因为走过后感觉很舒适。结果腿就差点完全残了。