爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

[治疗] 我们都回不去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚刚看完,更近一步了解了CH888!所言所感句句都是感同身受。曾经以为自己22岁就得类风湿是最最不幸的女孩,原来我有朋友,有知音的。因为这场病我放弃了在香港的优越生活,那时感觉天塌了,自己从天上被狠狠地摔下来。两年了,佛说烦恼是菩提。命运教给我们坚忍。祝福每一个善良的人们!

走过就成为了过去,也许走错了,也许走对了,但在迈出那一步时一切就已定格成了永恒,再也不会改变,而我们不管是懊悔,还是庆幸,都必须承受它的延续,时间在流逝,我们的生命也在流逝,就向一支已经射出的箭,我们只有风雨兼程的奔向远方,别无选择.既然如此,那就专注于以后的路吧,让自己以后的人生尽量的多些欢笑!

原帖由 ch888 于 2006-5-14 17:19 发表

如果肿胀发炎的关节继续加倍的锻炼,只会加快关节的破坏。
而大量的运动能够产生类似吗啡的物质,使人觉得身体运动后舒适,但这只是暂时的,所以往往大家都会以为大量运动能够对人有好处,但对关节炎病人来说 ...

类风湿性关节炎常见运动疗法的适应症是什么?  
  RA的运动疗法是运用运动或体育锻炼治疗疾病的一种自我疗法。运动疗法的目的是保持或改善病变关节的功能和运动范围,防止肌肉萎缩,使病人精神振奋,体力增强,唤起与疾病斗争的信心。它的适应症是:
  (1)患者的血沉低于50mm/h。
  (2)体温在正常范围。
  (3)急性活动期关节炎症消退。
  凡完全具备这3项的病人,无论关节疼痛程度如何,都应进行适当的运动疗法。

ch888可能你那时候有那种运动的概念但是没有掌握好实际情况~~

努力未必成功,放弃注定失败。加油啊!

看了以上这些个贴子和回复,心中感觉酸楚!
不知以后的路会怎样?可此刻这个地方却成了我唯一可以点击的去处。。
如果可能的话,希望有一天我们都可以不再看见这种人世的伤心!

看开点啦,我是十岁出头点胜RA的,至今已经10年了,算起来,也失落过,痛苦过,但是我熬过来了,现在觉得生活很美好。因为我发现我得到的比失去的多。

万法皆有因缘 明得了 悟得了 自得极乐

今年才用心看完你的这篇文章,对我的触动不小.我也经常在心底抱怨我父母,为什么在那么大年纪还要生下我,(因为我常怀疑这是我得病的根源).在我心情不好的时候也会经常冲我小孩和老公发火,总在埋怨上天对我为什么这么不公.看来我今后一定要向CH888学习,自己调节好心态,自己得病就已经够不幸了,难道还要家人一同我们一起不快乐吗?:=

ch888,抱抱

看你写的东西,那彻骨的绝望和痛苦,我曾经在母亲身上目睹,有些流泪的冲动。
生活有时候的确很不公平,很多时候我们都要问:为什么是我?为什么?
但是,这些都改变不了什么,所以,抱抱你,要坚强啊,希望早日有治疗的良方。

看完了  你的过去就是我的现在 希望你的现在变成我的未来把  也要学会坚强才对