爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[治疗] 我三十年的患病经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢姨妈^_^
就是就是,好人不会什么都不顺的,上天还是长眼的哦...姨妈一定会幸福的啦:):)
我们也加油:f:f
还有狗狗送给姨妈哦...

可爱的小狗,还有可爱的心晴宝宝

呵呵~~~我曾经仔细研究过狗狗哦,它们的眼睛都是非常纯净的哦,有时候好象还会有眼泪的,所以最喜欢狗狗了:):)

真要有条这么漂亮的小狗那有多好呀!

收下了,又收藏了。真是太可爱了!

它们表情各异,别说还挺形象的哟,谢喽,心睛宝宝!

肯定你在家也养有爱犬吧,要不怎么会把它研究的这么透彻呢。

狗是人类最终实的朋友!

呵呵,姨妈喜欢就好^_^
:x没有,楼上不好养,以前收留了一只流浪小狗,最后还是被送掉了呢:=:=...以前邻居家养的,我很喜欢,拼命喂它肉骨头,弄得它现在只吃白菜,青菜了,呵呵,减肥呢
:):)

心睛宝宝你的确很可爱。

论坛里有你会增添许多活力,你给人的印象是一个很活泼、很开朗的女孩。

看你贴子上写的退学在家,其实也挺为你难过,可是你能把你的心态调整的那么好,这是让很多病友应该向你学习你的包括姨妈也应该向你学习。

毕竟姨妈已经活了五十多年了,你们还年轻,有这样的心态去面对今后的生活,我觉得以后你的路会走得更好!

JIANGKONG阿姨你好,我有一些 妇科问题想问你,但不好意思在论坛里面问,你能否告知你的邮箱,晚辈再此谢啦

我已用短消息方式发给了你,只要是我知道的,我会告诉你的。

JIANKONG大姐你真坚强,经历了这么多还如此的乐观向上,真让人敬佩!来到这了论坛感到很温暖。更增强了与RA抗争的决心,我总觉得在不久的将来RA一定会被攻克,我们都可以彻底康复。

就是的,我也是这样想的,我们这么坚强,老天不会太不公平的!