爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[治疗] 我三十年的患病经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看来姨妈真的有可能是俺亲姨妈,俺祖籍也是宁波的

是吗,怎么这么巧呀,看来我这个姨妈是当定了。

我还真是挺喜欢你这个大外甥的呢。

阿姨,你是我们的榜样

阿姨,你很坚强,谢谢你对我们的激励!

姨妈夸奖了:x:x你才是学习的榜样呢,希望能感染大家哦^_^
退学的事其实很复杂,但是我的选择,并且不耽误我的学业的,姨妈放心哦:x

:w怎么说起祖籍了,呵呵...

原帖由 心晴宝宝 于 2006-5-17 20:04 发表
:w怎么说起祖籍了,呵呵...

因为有位网名叫乖乖的人,我给她发贴时看到她写的浙江的,我告诉她我也是浙江宁波人,c h888看到我写的这个贴子后给我发了一条你看到的信息啦。:w:)

:w能分别告诉我一下这里的小人头都代表什么意思吗?很清楚的就不用说了。比如:从第一行起第二个、第三行的第一、二;第四行第一、第二;第五行第二、第三;第六行一、二、三,都是代表什么意思呢?就先给我说这些吧。

谢谢心睛宝宝了,这些符号我看不懂,姨妈是赶不上时髦了。

大姐,你好。我是一个类风湿患者,已10年了,最近发病特重,心情不好,我就试着打开电脑找到了这个网址,下午刚注册完,对这里有点陌生。刚好看到了你的贴子,太谢谢你了,比起你来我的痛苦不算什么,我一定要象你一样坚强,乐观的生活下起。

回复:夏秋

你好,能找到这个网站是很有幸的。因为在这个大家庭里大家都是朋友,有什么就说出来,我们都会互相帮助的。

不知你现在的情况怎么样?接受正规的治疗了吗?我也相信你说的那样会乐观的生活,必竟现在这种病还是能够用药来很好的控制的。

以前从没服用过药,只是靠针炙和打打太极拳等维住到现在,想想真后悔,没早点接受正规的治疗。经朋友介绍现在才服了40天正清风痛宁和20天的爱若华,病情好转了一点,下星期准备到上海光华去看一下,接受正规的治疗。

可爱的好姨妈!顶一下。