爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 陈类

[来氟米特] 吃来氟米特后需停药多久怀孕最好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来我是计划停药半年要宝宝 也没打算吃消胆胺。结果不顺利,爱若华停了2年半才怀孕。歪打正着了。

许晓淤 发表于 2012-3-30 18:46
恩 铃子姐  你很坚强啊,
我的病情一复发  我就控制不住,疼痛难忍  受不了
尝试过两次都是停药2个月就 ...

我是吃着激素,慢慢复发的,不是一下子爆发,加上得病多年了,忍耐力确实强了。

你当时停药2个月,加激素了吗?

看了这个以后我决定不吃来氟米特了。

LFSHZ 发表于 2010-7-12 15:43
我的医生告诉我半年就行!没有说消胆胺的事情,半年就代谢干净了!林布布不是停了半年生了那么健康的宝宝嘛 ...

唉我的医生也说爱诺华停半年就行,没说吃消胆胺,但是论坛里好多姐妹都说要吃的,我也准备下次复查好好问问医生……

铃子 发表于 2011-5-31 00:19
本来我是计划停药半年要宝宝 也没打算吃消胆胺。结果不顺利,爱若华停了2年半才怀孕。歪打正着了。

铃子姐,好想知道你怀宝宝的前后过程,我准备暑假期间要孩子,到今年暑假的时候我也是停药(来氟米特和甲胺蝶呤)快半年多了,从停药到现在一直都是打YSP的,唉希望都顺利吧~

许晓淤 发表于 2012-3-28 13:26
铃子姐,好想知道你怀宝宝的前后过程,我准备暑假期间要孩子,到今年暑假的时候我也是停药(来氟米特和甲 ...

请看我的电子病历,只看该作者 可以节省一些时间。。

铃子 发表于 2012-3-28 14:32
请看我的电子病历,只看该作者 可以节省一些时间。。

铃子姐,你怀孕前停药阶段就只吃激素吗?这怎么能控制病情呢?我看了你的电子病历和好多姐妹的回复,你很坚强啊!希望我能和你一样~

许晓淤 发表于 2012-3-28 17:37
铃子姐,你怀孕前停药阶段就只吃激素吗?这怎么能控制病情呢?我看了你的电子病历和好多姐妹的回复,你很 ...

是的,后来也复发了,但我坚持了。

许晓淤 发表于 2012-3-28 17:37
铃子姐,你怀孕前停药阶段就只吃激素吗?这怎么能控制病情呢?我看了你的电子病历和好多姐妹的回复,你很 ...

复发是因为我停药时间太长了。

如果停药半年,准时怀孕,我应该一点不会复发。

1-2片激素,对我来说,就可以控制病情。(是在病情稳定时候用上,可以持续控制,如果在复发严重时用,就有点压不住)。

你要有信心!

铃子 发表于 2012-3-30 06:42
复发是因为我停药时间太长了。

如果停药半年,准时怀孕,我应该一点不会复发。

恩 铃子姐  你很坚强啊,
我的病情一复发  我就控制不住,疼痛难忍  受不了
尝试过两次都是停药2个月就复发了
一旦复发,我的情况就很严重  
各项指标都特别高
医生说我的很难控制  所以搞的我也没有信心
就连现在打YSP控制的都不是特别理想