爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 明天更好

[中年30-50] 明天更好的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要不要把减下的药加上呢?

昨天实在太疼,吃50mg的扶他林,左手又贴了膏药,今天左手不疼了,右手又疼了,继续吃扶他林,钙片也好久没吃了,前几天牙齿掉了一小块,从今天开始补钙。

吃了两天50mg的扶他林,手腕不疼了,就减为每天25mg,昨晚右手腕发威,狂疼。药减的太快了。

这几天生活不规律,熬夜,没休息好,前一段吹空调不感到凉,昨晚明显感到凉气袭人,赶紧裹好毯子。总是好了伤疤忘了疼,从今天起,好好爱惜自己。

本周甲胺吃6粒,扶他林吃50mg,手腕微疼,再吃几天就减扶。

已经4天没吃扶他林(双录芬酸钠肠溶片)了,早上手腕微疼。

本周甲胺吃6粒,扶他林吃50mg,手腕微疼,再吃几天就减扶。1 L- a% O; g, n9 w: m2 z
明天更好 发表于 2011-7-18 21:49
还是不能减得太快,偶尔疼也很正常。祝你一天更比一天好。

谢谢你,我已经一周没吃止疼药了,这几天的状态还不错。 27# yxlyxl

今天化验结果4 b5 L! J. J  O; Z  ^
血沉41
  x9 g$ V! ?$ h    C反应蛋白1.00mg/L   0-8  ~% h5 J6 n' o
    血常规有一个不正常 , 红细胞压积34.6    36-50
& {* ]6 V% P7 v( H: S    肝功能正常

我的医生也说怀疑医院血沉的化验不准确,什么破3甲医院,上次在这里化验也是41,后来在另一家医院又查了一次18