爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

骨友灵胶囊????????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这个病已患了7年多了,自己也混混赫赫中过了,总是在不断的看病不断的找偏方,不断的打听,总是没用,但是在我这里有个阿姨她的类风湿十多年了,就是单单吃一种药“河南的风湿骨友灵胶囊”人家说都是假药,但是那个阿姨,吃了十多年了也没事,不是单单我一个人在吃好,还有好多得了这个病的人在吃,又便宜效果又好。我不信去见了这个老婆婆,真的是红光满面,走路我是跟也跟不上,羡慕真的是好羡慕,于是我也买了一瓶吃吃,效果真的很好,但是我上网查了查,有点后怕,因我年轻还没孩子我真的不敢吃........为什么假药(人家说不算假药,只是激素含量比较高吧)的效果这么好呢?我现在自己在吃甲氨蝶呤4粒,美洛昔康1粒,怕福林4粒叶酸每天1粒,强的松2粒,这么多的药还不如这个假药
这个不太相信的。

2# 紫罗兰 是真的,我亲眼去看过,跟阿姨也聊过,也吃了大半瓶,效果是很好,但是我不敢吃,在犹豫不绝中。我的心总是在反复不定,现在吃这么多的西药效果也不是很明显,烦每天吃这么多的药,有时真的希望像阿姨运气一样好也吃这个药好了,便宜又好,有时想想自己这么年轻还有这么长的路,烦烦烦    现在这个阿姨跟我一道在杭州看哪个祖传秘方的“叮风”,她比我早叮一次,她说这个药我吃了十多年每天是6粒一直减不下来,想减下来,第一次叮好她现在吃4粒了,希望这个叮风有效吧,我在试验当中......

既然有你说的这么好
为什么被查封为假药呢

90后,楼主啊,我真的服了你了,你才多大啊?

4# 雨夕蓝梦 网上说的,打开胶囊看看好像是西药,我问过那个叮风的医生,他说假不是假药就是分量不平,还是叫我不要吃了,估计我还年轻吧,那个阿姨他叫再吃下去一下子不要停

5# 句号大哥 70后了

我想减肥,一个朋友用过说效果还挺好的,就介绍我用,有谁用过羽仙歌减肥胶囊,效果好不好?

8# 心怡芷水 胖就胖点干嘛减肥健康才是最好的,我劝你不要吃这个减肥药伤身.......我个人觉的我是吃减肥药时得了这个病.....(我这是得病找理由吧)

我一般不敢乱吃药的