爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 类风湿病友的心理特征及其自我调节[转]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

好极了

我要谢谢你,你是我们的榜样。

其实,那也是我对自己的鼓励

:(:oo

难啊

:(:p

我患类风湿7年了,今年残废了。我该怎么办?

:f:oo

说的真好    做起来好难  :=

原帖由 子时 于 2006-5-29 10:14 发表
说的真好    做起来好难  :=

深有同感

:p说的太好了,可往往自己总会去在意,从而就引向心情了.

"另外一些人则是另一种情况,他们更多甚至是全部在思量着明天,明天是什么样的的?美好的?平淡的?还是黑暗可怕的?费尽脑筋,苦恼不已,而实际上呢,明天的事情只有到了明天才知道,你想得再投入也是徒劳的。" 我就是时常苦恼自己的“明天”,钻牛角尖,由于最近的病情有关节外表现,比较悲观。这篇文章说得很好,是很难做到,再难也要努力去做吧,本来身体已经有许多痛苦,不能让自己的精神也在痛苦中渡过每一天。

我也时常在想,我自己的明天会是什么样?
说真的想到残废、瘫痪之类的词还是感觉很害怕!!