爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 类风湿病友的心理特征及其自我调节[转]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也时常在想,我自己的明天会是什么样?
说真的想到残废、瘫痪之类的词还是感觉很害怕!
祈求神保佑我吧!保佑我一天天好起来,最终治愈。

分析得极透彻.我深有同感,我就是最讨厌别人的同情和可怜!

:g说的太好了

啊,第一次看到这么厉害的,真有那么严重呀,:o

宝宝在这点上是楷模哟……尤其结交了我这么人才的朋友,挖哈哈……:.

原帖由 心晴贝贝 于 2006-10-11 22:43 发表
宝宝在这点上是楷模哟……尤其结交了我这么人才的朋友,挖哈哈……:.

夸奖就夸奖呗,还扯你干嘛:,

我本来挺有信心的,可是每次一上网看到那些说类风湿是不死的癌症,不可能治愈只能控制的文章就又几乎要失去信心....

但是同志们,我也确实在周围听说很多治愈的案例,所以大家不要灰心!坚持!

另外我听说治愈的都是吃中药或者偏方好的,反而吃西药那些激素是毫无作用的,大家小心啊。

原帖由 冬冬 于 2006-10-15 23:41 发表
但是同志们,我也确实在周围听说很多治愈的案例,所以大家不要灰心!坚持!

另外我听说治 ...

你整好说反了啊。
如果偏方能治好,谁还去到医院去啊。
你所了解的别人治好了,可能就是被控制了。

不错的贴!

是的!我妈妈类风湿有10年多了,性格脾气都变了,有时真的让我做女人的受不了!不过静下来想想还是能够谅解妈妈的.看了这个贴子,我更要理解妈妈了!希望她早日康复!

有类风湿还带高热的康友吗? 很想和你们交流. 看见的请回复哈! 谢谢!  迫切期待.!