爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

求助孕期吃激素怀孕的姐妹们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐妹们,我怀孕期间每天一直服用1/2粒美卓乐,现在还有一个月就要生产了,我的医生让我在生产的当日以及生产之后的第二天、第三天注射一定剂量的氢化可的松,我想咨询一下大家,你们在生产时有注射过这种药物吗?它的作用是什么呢?谢谢大家的回复!
不清楚4 S& z/ M$ R- {( G$ g0 k1 J' V

头像被屏蔽

3# 梦幻小橙子
, P% g; ~+ e# }5 `" R& b我一切都挺正常的,肚子没有痛过,产检也都非常顺利,再过一个月就要生了。

每天半片美,量真小啊

姐妹们,我需要求助一个问题,我现在2天吃3粒美卓乐,就是一天1.5的剂量,如果不小心怀孕了能生宝宝吗? 我很担心,因为我上次月经是7.22来的,现在都7.30了,我重来没有延迟只有提早的,好像是怀孕了。。。我就是担心我服药对宝宝的健康有没有危害

前面那封写错了。。。我上次月经是6.22来的

6# 小流星Lin 8 m' z; b- F( Y8 ]& J, A, t
你好,医生说每天两粒激素的用量原则上是没问题的,你每天1.5粒,应该问题不大。

这个我就不清楚了。