爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

大家分析一下我的心里状况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我仔细读了你的文章,真是多少可以看出你是进入了一个最起码算是轻度抑郁症了。

你说朋友都离你而去,你也不喜欢和任何人交往。就连自己的母亲也都很少交流,这就不该了,我觉得我儿子和我虽说也是文化方面有差异,他研究生,而我护校毕业冲其量也是个中专,但是我和儿子就有说不完的话,我和他在一起时就好象是朋友。

还有你现在找的工作如你所说:“我总算找到了人生的奋斗目标,找到了适合我的工作,我不想误导大家,具体我就不说是什么了”,这话听起来很玄,真要是如你说的找到了人生的奋斗目标,肯定应该是个不错的工作了,其实如果这样说出来也无妨吧。

如真像真无助版主所说的那样,姨妈也劝你咱玩不起。

因为这行风险大,俺不想影响在家没事的朋友,让他们误入歧途,所以才不说的。俺是干这个的。

后面的朋友都把俺的底给揭了,俺就把图给删了

明白了,不愧是计算机专业毕业的。有经济头脑,祝你财源滚滚啊,从电视中看到近段的行情还是挺好的吗,腰包鼓了,可不能自己独享啊。

姨妈说的不错,但是我和姨妈情况不一样,我和我妈妈天天早晚相对,每天24小时都在一块,所以出了家常也没什么可说的,父亲在的时候还可以谈谈心,但是妈妈的角色不一样,所以也没法谈的,这是没办法,出了相互关心和家常外,别的实在是找不出话题了

原帖由 jiankong 于 2006-5-16 17:47 发表
明白了,不愧是计算机专业毕业的。有经济头脑,祝你财源滚滚啊,从电视中看到近段的行情还是挺好的吗,腰包鼓了,可不能自己独享啊。

姨妈还是没真正明白,俺跟那还是有区别的。所以不愿多说,但俺这是正当的,经过俺几年的努力,也把风险降下来了。所以俺有信心比以前俺正常的时候过的更好。

那个是股票吗?还是什么啊?我怎么看不懂啊?

姨妈劝你还是要早早找到生活中的另一半,这样对你、对你母亲都是个安慰。

像你这这么优秀的孩子,我觉得如果咱眼不高,应该有很多追求者吧。我真心的祝愿你一生幸福!如果有那一天,我们都会为你祝福的!

你给姨妈也说糊涂了,真是不懂了,也不再问了。

但是我知道你肯定做什么都会做的好。

虽然大家认为我有点抑郁,但我认为我顶多有点自闭而已,从今年来,在事业上取得了较大的突破,以前那种屡屡受挫的感觉也逐渐远离,心态也在这反反复复的锤炼中成熟起来,基本每天都能保持比较乐观,开朗的心态,也不会有太多的波动了,只是空余时间多了,所以就显得无聊了。

原帖由 jiankong 于 2006-5-16 17:57 发表
姨妈劝你还是要早早找到生活中的另一半,这样对你、对你母亲都是个安慰。

像你这这么优秀的孩子,我觉得如果咱眼不高,应该有很多追求者吧。我真心的祝愿你一生幸福!如果有那一天,我们都会为你祝福的!

谢谢姨妈的欣赏和关心
俺很自闭的,所以大家都不知道俺那栋楼的四楼里还有一个这么优秀的孩子,大家只知道只有一个腿不好,天天关在家里的也没上班的待业青年。