爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

大家分析一下我的心里状况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那篇文章看了后也觉得很多蛮符合的,其实有些改变还是算进步的哦,现在比小时侯更加有颗感恩的心了,人也没那么倔强了,处理问题更理性了,连耐性都变得超强,所以特别有小孩缘了,生病让人坚强,成熟了耶~~`:)

但有些就有些...是啊,在交往方面还是比较自卑的啦,还好有几个知心的朋友,但是现在大家还在上学,如果将来有了各自的生活轨迹,又各在一方,情况就有些不同了吧,但这个其实是所有人都会面临的吧,也没什么多虑的了,看看父辈其实也就是同城的战友,邻居还有亲戚而已,平时没事也没什么联系的,但遇到事情会一起商量,帮助,其实只要这样就好了...

CH888其实其他还好啦,别太在意啦,只是还是试着多去交谈啊,我也是退学在家,开始是很难过,也不愿意就那些日常生活,什么鸡毛蒜皮的事说什么,连说话声音都有点发不出了...后来...也许渐渐适应了,也调整好了,反正"比上不足,比下有余"嘛,脑袋还是很好用的,走到哪,人家评价都挺好的,也不是一无是处的,而且身体也在进步,所以相信会越来越好,现在家里,我反而是最活跃的,我还有妹妹,两个人经常演双簧,逗爸妈开心,还被爸妈说是越过越小了,呵呵...即使有时候心急了,大不了哭哭,大声吵吵,也别闷在心里...

至于工作,我想应该不是真无助版主所说的那样吧,那工作与你现在的状况不象哦...大家只是关心...
      另外真无助版主和姨妈也别太担心了,传销现在控制得挺严的了,而且和直销是有区别的啦,后者是国家允许的,雅芳最近还在电视上广告了呢...

晕掉了,今天我们这网速慢得...我都没脾气了...唉...导致我的帖内容有些滞后了呢~~~
        CH888大哥(这样亲切些,可以这样叫不)那个是炒期货的吗?好厉害哦!!!其实现在好多人都厌倦打工,高兴做自由职业者呢,不受气又自由,乐着呢...
        对了,看到你说不太吃荤了,那可还要保证蛋白质的摄取哦,另外鱼还是挺好的啦,尤其膳鱼,泥鳅啊对这个病有好处的哦...
        太无聊,去灌水啊(呵呵...),不知道你们那有广场,大家一起跳舞之类的社区活动么?有的话,多参加,心情会愉悦很多的哦...
        总之,不要把自己当病人,也是说给我和大家听的,我们还有追求自己的权利的啦,谁人不生病,谁人能知道将来会怎样呢,所以让自己也走出自闭吧...等待吃喜糖哦:):)
       祝愿财神爷,幸运女神都跟着你哦^_^
Beauty (7).jpg

谢谢可爱的心晴宝宝小妹

俺是不喜欢把自己当病人,可是认识的人都把俺当病人。以后俺干脆把他们也当病人,这样可能心态会好一点。

原帖由 ch888 于 2006-5-16 14:58 发表
好好的一个大男人,要么被你们当做小女生,要么知道我的性别还要用温婉细致来形容。
郁闷之极,看来我必须好好反省我的言行哈。

别郁闷!温婉细致是可以用来形容男性的,也应该是褒义的,不要反省,如果那样的话,就是我用词不当了,对吧!:x:):)

我原来猜测ch888是搞程序设计的。那个图是期货吗?期货风险很大的,可要注意控制风险哟。

:):)只要有效果,怎么都行啦,呵呵~~~看我还劝你呢,原来你比我心态好啊,我还把自己当病人呢,好和爸妈撒娇啊,:x:x哈哈...
    还有我很喜欢看韩剧的,主人公总是经过千辛万苦的,心里会平衡也会感动;还有日本动画漫画,看了能燃起斗志哦还有体现的不同的人生观哦~~~
   希望找到最喜欢的调节方式,天天过得充实,愉快:.:.

原帖由 ch888 于 2006-5-16 14:58 发表
好好的一个大男人,要么被你们当做小女生,要么知道我的性别还要用温婉细致来形容。

别郁闷!温婉细致是可以用来形容男性的,也应该是褒义的,不要反省,如果那样的话,就是我用词不当了,对吧!:x:):)

原帖由 微微 于 2006-5-16 20:16 发表

俺可没怪你,只是因为大家都这样看俺,说明问题真的是俺身上,所以俺郁闷哈。

CH888:

你不是武汉人吗?怎么左一个"俺"\右一个"俺"?难道是山东一带的人吗?