爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 索拉

[甲氨喋呤] 复诊回来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在202医院看的,没有一大那么多病人,现在化验正常了,只不过麽一天还有感觉,一直没去沈阳复诊,一个老RA患者告诉我一般不用复诊。看化验指标自己增减药。

医生看多了,也看烦了。

一般情况还是要听取医生的意见的!毕竟人家是专科出身吗?在病情稳定的时候,积极复诊不要擅自用药和停药!根据自身情况和医生商量换药或减药的事情!

10# 苦竹秋月 我看病的那个医院,只给上岁数的妇女采用雷公藤的,没结婚的都不用的!每次医生给你用新药之前可以上网查一下!

谢了。我现在已汲取教训了,一般我会到我们论坛来问一问,这样更靠谱一点。有时也会去百度一下。

权威专家?!吓得俺又看了一遍帖子。。一定有漏打啥的[xiao]
大人物咋说联用来氟米特?不是早就停了么,现在只用的“甲氨,白勺加上扶他林”。
大夫和大人物的意见不错,俺附和~

头像被屏蔽

我的分类里只有药物啊,不是我不会分类,没看到有其他的呢?怎么回事?

权威大人物和健康宝宝都这么说我心里踏实多了,好好吃一段药,然后注意肝功,有什么新动向及时向大家汇报.