爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[其他药物] 我打算从今天开始服用维生素C

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
继续我的维C之旅。报道。

握手,维c也吃了几年了,不过我吃的是美国生产的,心理上感觉放心一些,是酯化c,不容易伤胃的。

我也在吃,和钙片一起睡前吃,不就会流失了。

维C要饭后吃,空腹吃会流失。  发表于 2012-9-3 14:57

楼主现在什么状况了,一直在关注着,望楼主分享

目前还行啊。  发表于 2012-9-3 14:57

笋芽儿 发表于 2012-7-24 17:23
楼主现在什么状况了,一直在关注着,望楼主分享

继续服用维生素C,前些天被逼喝了一点点酒,大概不到1两白酒。后来感觉肚子不舒服,容易拉肚子。现在改为每日2次,每次400毫克。

草根女子 发表于 2012-7-13 19:45
握手,维c也吃了几年了,不过我吃的是美国生产的,心理上感觉放心一些,是酯化c,不容易伤胃的。

吃那个应该会好些吧,就是经济上负担会重点。

目前身体状况怎样?只吃VC,没有吃治疗类风湿的药吗?

shayi 发表于 2012-8-1 19:44
吃那个应该会好些吧,就是经济上负担会重点。

你可以考虑买美国Puritan's Pride出的维c,真心不贵,质量监控很好的。我不光吃维c了,鱼油,综合维生素,姜黄素,维骨力,钙片都常吃的。

有科学道理吗?

shayi 发表于 2011-7-17 12:46
到目前为止,比较明显的就是不那么容易感冒了,其他的倒没觉得,就LP说我脸上皮肤比以前要好,呵呵。

安利也不能随便用,我们单位有个人她自己营销安利同时也吃安利,才40岁,才几天突然得病,送到医院,肝坏死不治生亡。我都把安利停了。