爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[其他药物] 我打算从今天开始服用维生素C

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天检查了肝功、肾功、小便、类风湿。各项指标均良好。类风湿因子控制在正常范围以内了。
身体状况也挺好,与正常人基本无差异。

继续我的维生素C之旅吧吧。

楼主原来是个男滴啊{:soso_e100:}

楼主还在吃治疗类风湿的药吗,

药物VC用过半年,保健品VC(80多块钱一瓶),买三瓶送一瓶,忘了啥牌子,反正是牌子钢钢的,吃了两年多。什么感觉也没有。

补充内容 (2013-3-4 12:32):
类风湿药照吃啊。

得病前就一直吃VC,现在还在继续,感觉没什么效果,我吃的是汤臣倍健的VC,是不是保健品的VC作用不大啊,必须买药用VC才管用吗?得病后每晚一粒盖儿奇。

Puritan's Pride维生素C:每日1次,每次1片,每片含1000mg维生素C

请楼主现在谈谈近年来服食维生素C的情况有哪些益处和不良反应。

shayi 发表于 2013-4-22 11:43
Puritan's Pride维生素C:每日1次,每次1片,每片含1000mg维生素C

Puritan's Pride维生素C在哪买的,给个链接。

病魔斗士 发表于 2013-5-6 10:47
请楼主现在谈谈近年来服食维生素C的情况有哪些益处和不良反应。

好像还没发现不良反应。
益处表现在:
1、很少感冒了(之前,得类风湿后很容易感冒),偶尔感冒了也好得比以前快。
2、老婆说我皮肤好了。呵呵。

格林童话 发表于 2013-5-16 20:10
Puritan's Pride维生素C在哪买的,给个链接。

我在淘宝买的,不知道在这里发合适不合适。给个链接,你自己看吧。

http://item.taobao.com/item.htm?id=20626216516

目前:Puritan's Pride维生素C:每日1次,每次1.5片,每片含1000mg维生素C。我把一片掰成2半,所以是1.5片。呵呵。