爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[其他药物] 我打算从今天开始服用维生素C

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
shayi 发表于 2014-12-8 13:52
谢谢支持。我在这个论坛的3个主要帖子:病历帖、快走帖、维C帖,我会长期更新的。你看日期就知道,我已经 ...

谢谢楼主的分享,真是个有心人

VC对身体确实有较好的保健作用,我也长期吃的。。

对不住大家,最近因各种原因,没来更新。现在继续。

目前每日服用维生素C,1.5g。感觉良好。

我也在吃vc,  试试看,楼主人很好,谢谢!!!

楼主很有耐力,哈哈,我妈妈也让我吃维生素C,我一直没有吃,有点懒惰啊!

苏转转 发表于 2015-6-14 09:50
楼主很有耐力,哈哈,我妈妈也让我吃维生素C,我一直没有吃,有点懒惰啊!

吃饭的时候一起吃就可以了,很方便的哦。

草根女子 发表于 2012-8-5 21:09
你可以考虑买美国Puritan's Pride出的维c,真心不贵,质量监控很好的。我不光吃维c了,鱼油,综合维生素 ...

从这位仁兄推荐 美国Puritan's Pride出的维c以来,我一直吃这个牌子的维生素C,价格比较合适。比吃2元100粒那种普通维生素C,我认为效果一样,就是心理上的感觉要好些。

吃Puritan's Pride出的维生素C,已经3年,之前吃2元100粒那种,吃了2年。总共到今天,我吃维生素C已经5年了。

一般隔2、3个月检查一次肝功。因为有人在回帖说吃维生素C会可能会致癌,我专门去查了那个什么12项的东东,确认没有问题,大家可以放心。

目前吃Puritan's Pride的维生素C,每天1次,每次1.5g,饭后立即服用。

近日看到有每粒含1.5g的的维生素C,已经买了几瓶。原来我买的是每粒含量1000mg的,每次吃1粒半,感觉很麻烦啊。

每粒含1000mg维生素C,每瓶250粒,98元,感觉还是很划算的。每粒含1500mg,比1000mg的,贵20%的样子。我打算买1500mg来吃,免得每天去掰药片。

继续服用维生素C,每天1.5g。

因为检查有脂肪肝,怀疑是吃甲氨蝶呤引起的副作用。近期打算换药,初步计划是换艾德新。

再给楼主推荐一样,姜黄素,Doctor's Best生产的磷脂复合专利产品,有消炎镇疼功效,我觉得非常好。

补充内容 (2015-10-20 18:55):
对了,姜黄素还是一款护肝良药。

草根女子 发表于 2015-10-20 18:26
再给楼主推荐一样,姜黄素,Doctor's Best生产的磷脂复合专利产品,有消炎镇疼功效,我觉得非常好。

补充 ...

谢谢推荐。有机会我试一下。

草根女子 发表于 2015-10-20 18:26

补充 ...

目前每日服用维生素C,1.5g。感觉良好。

姜黄素 不晓得和 护肝片 比,哪个更好呢?