爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[其他药物] 我打算从今天开始服用维生素C

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那倒不是,是看那个Vc可以治癌的书,网上看的。忘了名了。
shayi 发表于 2011-7-16 13:22

既然机决定了,不好再多说什么,把好的、坏的情况都找找看。尽量避免坏的情况。祝福你如你所愿。
希望无论有何结果,都和大家说说,嘻嘻,3Q。

吃安利的 倍力健 可以吗 那个是提高免疫力的
兜兜 发表于 2011-6-17 13:26
我是在用安利的,不过吃很多VC,VE,钙镁片什么的,蛋白粉,挺多的,吃了半个月血沉从40到了23,现在还在继续,之后再过半个月去验血,但是不知道是否是次这些的功劳,所以还要再看一段时间,提高免疫力总是对身体有好处的,但是过量确实也不行的,但是吃安利也很烧钱,哎,,,本来打算打生物制剂,但是现在还没想好。

既然机决定了,不好再多说什么,把好的、坏的情况都找找看。尽量避免坏的情况。祝福你如你所愿。
希望无论有何结果,都和大家说说,嘻嘻,3Q。
bbs-ikang 发表于 2011-7-16 13:40

到目前为止,比较明显的就是不那么容易感冒了,其他的倒没觉得,就LP说我脸上皮肤比以前要好,呵呵。

我是在用安利的,不过吃很多VC,VE,钙镁片什么的,蛋白粉,挺多的,吃了半个月血沉从40到了23,现在还在继续,之后再过半个月去验血,但是不知道是否是次这些的功劳,所以还要再看一段时间,提高免疫力总是对身体有 ...
一定要战胜RA 发表于 2011-7-16 15:03

安利有这用吗?那我也去买点蛋白粉试试看。
生物制剂好像说对3年以下的类风湿效果比较好,不知道到底怎么样。这位仁兄如果用了,麻烦来分享下效果,谢谢。

期待好消息! 祝愿你早日康复!

我也不知道算不算好呢。保健品安利在国内算好的,就是太贵了,但是因为最近老是去玩,生活也没规律,没练太极血沉反复到39了,但是其他的指标都基本正常,包括CCP,类风湿因子,血常规,和CRP,医生怀疑我是别的病,让我做了一大堆化验和拍片,星期一再去看医生,。听安利的推销员是说VC可以美白,消严还有治感冒的 54# shayi

你现在用VC怎么样了呢? 54# shayi

没有什么感觉,现在。也没有发现不适。

继续服用维生素C,每日3次,每次400毫克。服用维生素C要饭后立即服用才容易吸收,空腹服用会随水排出体外,吸收不了多少的。

我也不知道算不算好呢。保健品安利在国内算好的,就是太贵了,但是因为最近老是去玩,生活也没规律,没练太极血沉反复到39了,但是其他的指标都基本正常,包括CCP,类风湿因子,血常规,和CRP,医生怀疑我是别的病, ...
一定要战胜RA 发表于 2011-7-30 20:37

是别的病就好啊,类风湿太闹心了。

最近刚刚买了本类风湿的书,说是吃维生素C可以辅助治疗。看来我选择吃维生素C没错啊。书上还提到,每天服用维生素E 600毫克,连续10天,可以缓解类风湿,不知道是否真的有效。打算哪天买点来试试。