爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[其他药物] 我打算从今天开始服用维生素C

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
搜了下,说是吃维生素E不易于排出,所以还是不试维生素E了。

看了楼主的情况 我也开始吃 明天就去买

吃了这么久的维生素C,也不知道有没有什么办法检验效果呢?

呵呵,不要乱吃,小心这病没治好,又吃出什么病来!还是多吃天然的东西好,我就刚得病那时检查过,现在都没检查过,疼就疼罢,能忍就忍,不能忍就吃点止痛药,过几天就好,我都不天天吃药的,要不天天都在为这病烦恼!

我是每天一粒,没出现什么不适,但对预防感冒肯定是有用的!

我妈也让我吃VC片,但觉得已经要每天吃药了,要还要每天吃啊,反正水果蔬菜吃的多

维生素C我在一本类风湿的书上看到,是可以辅助类风湿治疗的。我每天吃1500mg的维生素C片。这样的量,单纯靠蔬菜水果是不够的。
况且,我每天也会吃蔬菜水果。
另外,需要注意的是在吃了富含蛋白质的食物后,如海鲜之类,千万不要吃维生素C了。可以停一下。

打算从现在开始,每月至少来本帖跟帖一次,写明进度。时间定在每月8日,若逢周末,顺延至次周一。

前2天出差了,今天来补上。
目前改为每次4片,1片100mg,维生素C。

我也在吃vc.咱们一起加油吧