爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shayi

[中年30-50] shayi的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前2天出差了,今天来补上。
( \: j$ |+ N; C* [5 y' h; v目前基本和正常人一样,下蹲内完成80%,右手肘关节有点痛。

LZ,祝越来越好。关注中。。。

昨天降温,下雨。早上起来感觉右脚掌弓、外缘有点痛。今天早上起来感觉要好些,但右脚踝关节又有点痛了。
( m1 ^  k5 |8 v' u6 B7 `估计是气温下降的原因。

目前情况良好,除了天气特别冷或是劳累后,会有感觉关节痛。其余时间,感觉和正常人差不多。现在也能完成基本的下蹲动作了。上蹲便也没有问题。

这个冬天因为感觉身体恢复挺好,基本和正常人一样了。上2周买了酸奶每天喝,喝了一周多后,早上感觉关节又有点痛了。于是停了酸奶,这些天就没有感觉痛了。看来,不能喝牛奶。正好看到论坛里有人说喝牛奶对正常人也不见得就一定好,于是平衡了。

新年登高望远,爬了1小时山,下山又是1小时。第二题下午觉得小腿肌肉有点紧绷、发酸。决定在夏天来临前,每周爬1次山,锻炼身体。
; Z* E0 @' J) r: U7 z
5 ~: V7 C! X5 C. y* Q2 x9 h4 i% j目前身体状况良好。就是手肘肘关节早上有点痛,肘到中指的一根筋有牵扯感,使不上大力气。到10点左右以后基本恢复正常。

从2012年2月1日开始停药。
, D" i5 x7 x+ }! K$ n  D昨晚上活动了下手腕,今天早上左手手腕痛得厉害,吃了1粒英太青,到现在感觉好些了。

前天贪嘴,吃了芋头,结果第二天早上关节痛。不能贪嘴啊。
* v7 z6 o$ _7 I, C! O' C! z0 O# C, d- P8 p9 l
前几天去西昌走了一趟,在西昌几天感觉良好。看来,阳光、干燥对类风湿有好处。

近段时间停药中。

shayi 发表于 2012-5-14 17:21
5 r7 p" o( M& u" Q) R- a近段时间停药中。

9 f* n: W6 K5 U楼主精神可嘉,但是为什么停药了?医生告诉的吗?