爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

[非甾体止痛药] 治疗类风关非甾体消炎镇痛药可以停服吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 艾米

如果你停非甾体消炎镇痛药就受不了,说明炎症还没有很好地控制。
这时光靠止疼药来镇痛是不够的,一定要不断调整改变病情药物(DMARDs)的组合,直至病情稳定控制为止。

要准备打持久战 。

如果你停非甾体消炎镇痛药就受不了,说明炎症还没有很好地控制。
这时光靠止疼药来镇痛是不够的,一定要不断调整改变病情药物(DMARDs)的组合,直至病情稳定控制为止。
天天天蓝 发表于 2010-7-21 11:17 [/quote]我想请教一下:我正规治疗半年了,原来我的乐松一天两片,感觉控制不错后减为一天一片,这周是一天半片,但疼痛卷土重来。我现在是重加乐松呢还是调整改变病情药物的组合。我现在的用药:每周甲氨4片,每天早晚帕扶林各2个,莱菔米特每晚1个,乐松每早半个。有经验的康友请给点建议。

就止痛药可以随时停

13# fusan

我的用药情况跟你类似,强的松每天两片用了3个月之后,医生给我开始减到每天1.5片,暂时还没有让继续减。
激素减量据说要慢慢来,还是建议多听医生的建议。
欲速则不达。

我基本上吃的都是辅助性的药,MTX的副作用有时候受不了,现在控制的很差,所以医生建议让我用生物剂...