爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 长效青霉素

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我七岁。男。体质偏瘦。每天吃不下饭。没有食欲。问问大家有什么办法?谢谢!
调理养胃4 Z8 U2 p9 o/ U& w, T- G
为什么要用青霉素?治疗什么?

看到一些你发过的旧帖子,了解是全身型幼年类风湿。7 H. [8 y  l( }6 W2 J
可看看大连小菲儿子的[电子病历],作个参考。

这东西有用么?

有用,看你是治什么。* G1 Z, Q- c  P  A/ p# U1 ?' X
若是治类风湿无意义。

3# 健康宝宝 谢谢健康宝宝,青霉素可以预防感冒,少发烧。

急性发作时打了两个疗程的青霉素,为了控制炎症和预防炎症,同时也用治疗RA的药效果比较明显,后来就仅在嗓子有炎症等的时候偶尔吃几天片剂。。。不明白为什么要用长效青霉素。。。

3# 健康宝宝  谢谢健康宝宝,青霉素可以预防感冒,少发烧。
" w+ L( z$ ^1 \& g# {- {3 {4 J" M  R小蛇 发表于 2010-7-23 13:52

3 P% I7 s5 K) h+ z# C- Q; A  }. d听说过,有位医生10多年前就建议我 ,每个月至少挂一个星期的青霉素点滴,说是可以稳定病情。可能是提高免疫,预防感冒吧。

我是虚岁14确诊的类风湿,在南京省人民医院,医生也给我注射过好长一段时间的长效青霉素。停了四年的药去年又复发了,现在在上海治疗,医生说类风湿用青霉素不管用,有点不懂了

我是虚岁14确诊的类风湿,在南京省人民医院,医生也给我注射过好长一段时间的长效青霉素。停了四年的药去年又复发了,现在在上海治疗,医生说类风湿用青霉素不管用,有点不懂了9 }. X+ [5 f: K" @# Z# ?3 g: N
suantianapple 发表于 2011-5-4 18:09
听上去真是个不好的消息~