爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春夏秋冬

[青年18-29] 春夏秋冬的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春春啊,你也补上日志了。最近不太常来,一来就看到你的。
  R0 V7 [3 Q  [6 p5 R0 K  ]你现在情况已经稳定了么?希望你的情况越来越好。[hua]

11# 阿唐
3 @  z# J& n* V) \& g1 I# h1 z$ ~8 I. U7 ]
嗯,现在还行。你最近忙什么啊?我刚才看我的病历,怎么照片发不出来的?

我在忙着换房子,现在终于差不多了。照片我也太会弄啊,以前怎么弄上的我忘记了

我在忙着换房子,现在终于差不多了。照片我也太会弄啊,以前怎么弄上的我忘记了
( [7 y% k- ]4 i$ t5 `: C阿唐 发表于 2010-7-27 21:14
4 Q! P( o0 q: c' f  v% x
哇,有新房子住啊,羡慕ing...刚才在藏精阁看到你和宝宝的照片,漂亮的妈妈,可爱的宝宝,又让我流口水了。

还是4月份的时候看过医生,到现在又过了3个多月,今天又去复查了。下星期一可以拿到结果,今天也拍了X光片。
8 o* n# y; S) I6 r4 F    由于经常晚上上厕所时小便不好,要慢慢的出来,感觉好像是憋尿憋久了似的。以前查过没炎症,没结石。今天顺便看了中医开了几剂中药,医生说是肾虚。这个虚我感觉好像挺“虚"的。

楼上的,本人也是广州病友,有时间我们多联系啊

16# 求助者
- I% W1 w; h. U) x( m1 M  M好啊!

好羡慕你 都控制住了。我妈妈正规治疗了1个半月,进展不明显,原来不痛的关节现在疼了,手肿也一直没消。药还吃得多,楼主只吃了怎么几种,有什么经验可以分享。

18# ygtt / S& s7 Z% k; _; W
如果是只用MTX的话,可能起效时间会长点,如果是MTX联合爱若华的话,起效时间会短点,这个要根据个人的情况了。不要急,要耐心和医生沟通,坚持就是胜利。

医生用的是强的松5片、乐松1片、雷公藤多甙片1片、爱若华2片、正清风痛宁缓释片4片,真希望早点起效。