爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春夏秋冬

[青年18-29] 春夏秋冬的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
男的尿流变细有可能前列腺增生。女的不清楚,有兴趣可以在网上查查或去医院检查一下。。。5 W+ G, Z) C- r* Z
大人物 发表于 2010-9-13 01:54
( {4 D: d; t; S
怎么好久不见,去哪里闭关去了,一来就吓人一跳,怎么头像变女的了,修炼的葵花宝典?

刚修炼到第一重——掉胡子。。。此女子乃我第九重的目标是也

这几天有点郁闷,不知道什么原因,晚上两腿酸胀得很,难受,怎么放都不舒服,昨晚一直到凌晨4点才迷迷糊糊睡着。是天气不好?是这段工作辛苦?今天中午加了一粒昆仙,但愿能止住向下的趋势。好在白天的状态还OK。虽然已经是久经沙场了,但前端时间的好状态之后又反弹,多少还是有点失落。

看了你的病历感觉你的双膝比较厉害,可是这么多年你一直在坚持工作,真是佩服,我双膝很难受,都不想上班了,你有过这个时候吗?

有啊,痛起来的时候别说上班,连一步都不想走。有很多时候我都不想上班了,但在家可以干什么?什么都干不了,只能天天窝在家里。一方面自己要坚持,另一方面单位也比较照顾,调换了工种,换成不用怎么走的工作。实在要走,同事们也会帮忙。现在我还真庆幸一直坚持工作,不但医药费不担心,心情也不错。. o; y# N* ?2 V. ?$ V( g
我在外面上下楼梯的时候,经常就有人会问我:需要帮助吗?以前觉得不好意思,后来就会在心里真心感谢这些素不相识的人。世上好人还是多的。所以不用太担心什么,大胆的坚持下去。

LZ的感觉以前也经历过,真是百味交集啊.

今天早晨才发现昆仙胶囊没有了,一粒都没有,赶紧去医院。去到已经没号了,求医生加号,看完已经2点了,做医生好辛苦啊,从8点一直看到中午2点,午饭都没吃,挺感动。可能是要放长假了,来看病的人特多。
6 [0 t8 D* R6 g  \5 T% }8 q" o今天去看病主要还是因为颈部长了个东西。去年单位体检的时候医生就摸到了,要我去做个彩超。我自我感觉没什么不适,一直没管它,近来好像有长大的感觉。今天医生说是甲状腺结节,要做进一步的检查。我问这个结节有什么后果。答说一般是良性的,但也有极少数是恶性的。我和老公说我不会这么好运吧,成为极少数。老公说一定不会。我想会也没什么大不了的。

给你打打气,俺也有甲状腺结节,还挨了一钩子,活检,没事.你先化验血,正常就没事,观察就行.定期复查.俺都好几年了.不长就不理它.

谢谢宅姨给我打气。谢谢!也祝愿你的永远不长大。献花花给宅姨[hua][hua]

没事的,我有甲減,喉咙也有结,一直吃药,现在和RA斗争,都忘了这个病