爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

得了RA,可以母乳喂养吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们RA母乳喂养对孩子到底是好是不好呢?
帮你顶一顶。。请有经验的来回答吧。。

我,母乳中~~1 M4 Y$ U* S& o$ k0 A" q
很好

母乳喂养可以减轻RA症状 刺激体内雌激素分泌6 |- C. V7 I# z
好事; d' D- }+ X% L4 }* _" w
对大人孩子都是好事

同同 你生了么

这个问题不大

我,母乳中~~- v) _: r9 Q9 Z( R1 d$ [" M( d( p7 Q' `7 v
很好
9 x/ S9 ~7 W& M2 Q林布布 发表于 2010-7-28 17:04
, V6 B; h' H) g8 u0 ?5 r" w
布布,你什么药都没吃吗?一片强的松可以母乳 吗?我真怕一生完了就复发啊!布布你说会吗?所以我正在犹豫是母乳还是不母乳,赶快吃药。帮我分析一下呗!谢了先

补充问题:要是怀孕期间吃少量强的松是不是就没有母乳的机会了?

布布,你什么药都没吃吗?一片强的松可以母乳 吗?我真怕一生完了就复发啊!布布你说会吗?所以我正在犹豫是母乳还是不母乳,赶快吃药。帮我分析一下呗!谢了先* @0 f4 i  R% q& g4 Z, @& Q3 O
粉红樱桃 发表于 2010-7-29 16:05
+ N( P6 e$ u& D/ L

7 ^; }8 h/ X0 K4 }+ V我确定了怀孕就什么药都无吃,
! _/ z  S" z, [* F% ^; U3 [" ]但是论坛有MM强的松几粒都母乳
1 c, L& d; L, Q怀孕强的松就安全: H6 [4 I, P2 j$ o- Q3 R; D
母乳的话,最好不好,激素有点压抑生长
+ n* z2 V0 x5 Y4 e# ^" p/ P母乳不是必要的,安全最重要& g" d/ U1 O! H0 E7 [4 k- ?
! S. ^" @5 f$ t7 P( D; {" t( b/ x
生完复发的机会很大,母乳能延迟复发的机会。

[quote]
# |) V# A( Z% k' G+ r
' w. ^# h# `  m( A8 f# Y. e5 c我确定了怀孕就什么药都无吃,
/ _  D3 j, v/ F" i但是论坛有MM强的松几粒都母乳
6 i7 ^$ h8 A0 p( v# e怀孕强的松就安全6 g* s: x: w" H$ p4 I7 B( M
母乳的话,最好不好,激素有点压抑生长6 T$ m* }* V; Q
母乳不是必要的,安全最重要
# l* T5 |1 W0 l  y1 C' \5 }
# B; s. g. Y6 _3 v生完复发的机会很大,母乳能延迟复发的机会。; A+ b9 J4 |! n8 F! Y
林布布 发表于 2010-8-5 20:55 [/quote谢谢布布了。。。