爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 今天开始注射益赛普-注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近感觉身体一直不见起色,走路越来越困难。买了约2万元的益赛普!开始打针了!!
我也考虑打了 但是太贵了!祝你好运!!!

好啊,祝楼主早日见效!

昨天才拿到药,
8月5日星期四,下午6点
注射位置:左肩,一针(两瓶药)
没有明显感觉,有些困,不知道有没有关系,继续服用柳氮黄与叶酸

期待楼主好消息

我每次打好都要大睡一觉,很困的

我也在打,好困

第二支:8月8日 周日  下午4点
注射位置:右大腿,一针(两瓶药)
记录晚了,感觉抵抗力真是明显下降,竟让好像感冒了
但是有感觉病痛好转。之前手痛的都不能刷牙了,但这几天手的力气很大,做家务也有了力量
右腿关节可能是变形的原因,走路还是会痛。但是很明显的比之前走路顺畅
感觉晨僵不那么重了,期待更好的效果
不知道是不是要吃感冒药呀^

哎! 穷人难啊!

第三支:8月12日 周日  下午7点
注射位置:右肩,一针(两瓶药)
有时自己扎的,右手臂很别扭。今天老公发现我的右腿肿胀减小了很多,我也感觉腿能伸的直一些了,虽然被这个病折磨的,不敢有太多希望,但心里还是暗暗期盼,能好转再好转,希望能持续见效。这个药是我第三次用了,一年半前用过6个月,半年前用过3个月。最后又迫不得已用这个药了,这次医生建议我用一年,我没有把握能用这么久,真是太贵了。可是还不想放弃健康的希望……还不到30岁,还没有孩子,我还有好多愿望