爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 淡灰灰

[益赛普] 今天开始注射益赛普-注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
效果明显就好,祝越来越好~~[hua]

第四支:8月15日 周日  下午5点
注射位置:左大腿,一针(两瓶药)
昨天做了化验:显示指标有好转
类风湿因子:173.7  (之前是250~300)C反应蛋白1.8 血沉46  贫血 血红细胞:98G
明天要出去野游了~一家人开车出去玩,身体有些好转,心情也好转
谢谢大家的关心,在这里写记录是为了记下自己每次注射的位置,和打针的效果。也希望我的记录可以给想要打针的朋友一些借鉴。我们都要加油!!

是的,都要加油!

祝你好运,没钱人用不起,[ok]

第五针
8月19日星期四,下午8点
注射位置:左肩,一针(两瓶药)
出去野游回来了,走路还是不方便,但是已经好了很多了,上山采了几颗榛子
现在的状态比用药之前有不少好转,但是还不能走太多路,上下5层楼右后脚脖子就不太敢着地了,拍片子上看脚踝有些骨质疏松。我这身年轻的老骨头,快给我争点气吧!

益赛普是彻底治疗还是应急性的治疗药物?2万能保持几年健康?

第六针
8月22日星期日,下午5点
注射位置:右腿,一针(两瓶药)
回复16楼,这个药我大概08年用过6个月,之后感觉效果很好,就停药了,大概一年的时间犯病了,又用了3个月没什么明显效果~~经过换药、住院治疗之后~很失望都不见明显起色,实在没有办法,又用回这个药,这回感觉还好。2万元大概能用2个多月,这次医生建议我坚持注射一年!据说这个病因人而异,一旦控制住10几年都不会犯病,可能我当时没控制好吧,也可能我太不幸了,这次也不知道是不是能坚持注射下去,对我来说花费太高了,全家人的钱都给我打针了,很内疚。

第七针
8月27日星期五,下午8点
右臂

盼望YSP能早日进入医保范畴,惠及咱广大的贫苦RA。。。

盼望YSP能早日进入医保范畴,惠及咱广大的贫苦RA。。。
fusan 发表于 2010-8-29 12:17

就是惠及了我也不能用,我对它严重过敏,好在现在用西药已经控制下来了,因为它的过敏为我省了不少银子。