爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 淡灰灰

[益赛普] 今天开始注射益赛普-注射日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
第八针
8月30日星期一,下午5点
注射位置:左腿  ,一针(两瓶药)
再不记录都要忘记了,

楼主是哪里的啊?为什么可以在腿上注射啊?

我已经打了16次了,感觉还行,就是不知道什么时候到尽头。负担不起。但想想要是现在控制不住将来的情形就胆战心惊。咬牙坚持把。为什么还不划入医保范围,能等到那一天的到来吗。

22# hotweather 我是自己注射的,益赛普有个注射手册,可以在上臂,大腿,肚子处进行皮下注射,每次注射尽量不要再同一地方,所以我总是换位置。怕忘了上次的位置,就在这里记录。

第九针
9月3日星期五,下午9点
注射位置:左肩  ,一针(两瓶药)
越来越不积极注射,最近自己扎针还有点下不去手了,怕痛~
妈妈说我好像吸毒哦~这个应该比吸毒还贵吧。现在状态好很多,以前以为不可恢复的肿胀,慢慢的在干瘪,虽说走路还能看出来坚硬,但是自己痛苦减少了很多,心情也平和些了,之前真的很焦躁

23# 娴静如水 是呀老公想买个ps3游戏机,上网一查要2、3千,没舍得买,我少打两针什么都有了,真悲哀啊! 还要打到什么时候,万一停药又会怎样,都不敢往下想……

第十针
9月6日星期一,下午8点
注射位置:右腿  ,一针(两瓶药)
第十一针
9月11日星期六,下午8点
注射位置:右肩  ,一针(两瓶药)
这些药都要打完了,还要继续买药

效果倒底如何呢?

我也打了两针,打的是左手臂。出现了红肿,微痒。星期一打第三针。

很久没有来了,益赛普还在注射中……一星期一次,每次打两针(4支药)。这段时间虽然腿脚还是很不愿意多走,但没有耽误工作,而且状态好了很多!冬天这里雪很大很冷,身体也没有太大反应。这药还是有作用,不能停,马上打到半年了,大概需要打一年吧。过两天要出门,去哈尔滨,正好去二院去看看大夫。最近化验。有中度贫血