爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 下雨没带伞

意外怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不舍得,但愿最好没事。" R/ Q& V$ F; x8 I8 C

* q! R: a& H7 c8 d6 z5 g' A, d1 O' O+ U  Z不过我还是建议不要。真的,不是我们狠心。

祝好[hua]

本来各项检查都挺好的我已经不担心什么了,现在听你们说得我又担心了。你们是说那些中药有问题还是避孕药啊???

一般吃避孕药了就最好不要宝宝

我要求做羊水穿刺医生说唐筛低危就没有必要做羊水穿刺了,我说吃了避孕药,医生说如果有事的话怀孕初期就自然流产了。真不知道该相信谁了,还是相信我的宝宝是最坚强的吧。

我吃的不是长效的避孕药,就是2颗毓婷。

马伊琍就吃得舒婷,和你一样,她意外怀孕后到国外去咨询过医生,医生说没事,说要是孩子不好的话会自己流产的。既然已经怀上了,请大家祝福她吧!只要定期做检查就好了。放心,孩子很坚强的!心里压力太大对宝宝也不好。

祝小宝贝好好的!留住了就安安心心的待下一次产检吧,不会有事的。

[tianshi]宝贝一定会非常健康的。

谢谢你们哦[leifeng]